直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

东芝半导体芯片东芝缩减半导体产出 部分厂区将停产1个月

点击:
振荡器芯片环形碳纳米管导线扮推手 芯片速度创高峰山寨摩托罗拉正规军任伟光:摩托罗拉要向“山寨机”学习专利申请领域总量信息技术专利态势分析:国外申请量仍超国内意大利日本半导体电子下午茶:国内面板商是否会沦为“追随者”半导体行业增长率桑德斯:芯片行业将恢复到增长的高峰期英特尔基辛格技术基辛格畅谈英特尔与快速发展的行业高科技地磁半导体模块ST推出全新地磁计模块 延长电池寿命并提高定位精度太阳能薄膜东莞东莞重金资助太阳能项目产品灯具企业LED灯具出口形势不乐观 处于国际产业链末端
据日本媒体报道,东芝将针对旗下半导体厂进行大规模减产。计划将该公司位于北九州的厂区将停产1个月,而另一座九州厂区则将中止部份生产达3周。

  此外,东芝还将中止三重县四日市厂的部份内存芯片生产线,为该厂7年来首次停产。

  鉴于数码消费性用品与汽车等应用厂商均已进行减产,以致半导体的需求减弱。东芝期盼降低库存水平能够阻止芯片价格继续滑落。

  东芝北九州厂预定从12月25日至明年1月18日期间完全停产;闲置之后,恢复正常作业可能还要花费1周或以上。

  该厂曾于2007年底至新年的假期间停产9天。而这次东芝之所以将时间拉长,主要是考量采用其芯片的汽车、平板电视、手机及其它产品的销售全面性下滑。

  除暂停生产以外,东芝还计划与北九州厂的160名约聘员工中止合约。目前该厂共部署员工1300人 ,包含200名约聘人员。

  根据预估,东芝的半导体业务本财年(到2009年3月底) 可能亏损至少1000亿日元。
NXT元件影像有好方法吗?晶片价格蓝宝石3至5年后LED电视可便宜一半纳米技术日前晶圆代工22纳米竞赛鸣枪 Global Foundries略胜台积电一筹产量电力可能会我国今年原铝产量预估调低6.5%科技崇明上海世博LED照明科技应用:现在进行时专项资金项目财政部物联网发展遇良机 企业可申请专项资金扬声器声压音箱扬声器系统的技术特性分析模拟IC外商掀杀价战台厂恐遭池鱼之殃连接器电压存储器Tai Twun的PC卡连接器可承受250Vac电压
 
0.34276509284973 s