直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

设备传感器测量NI新推出10款Wi-Fi与以太网数据采集设备

点击:
干扰开关电源电容DVD数字视盘机电磁干扰设计英特尔卡尔科技分析师预计英特尔或将收购美光科技处理器多核三星ARM发布Cortex-A9处理器 满足可扩展性能及低功耗设计需求英国重庆光电重庆LED产业“井喷” 英国企业来渝联姻电视在线云端电视再次变革 创维酷开新品“云电视”上市三星彩电密集彩电行业已“高危”, 政策密集抵抗技术密集器件汽车门禁Atmel推出高性能汽车门禁RFIC分销商半导体销售额分销商占中国半导体市场的份额下降三星面板液晶电视LED背光源液晶电视正掀起一场宁静革命
美国国家仪器有限公司(National Instruments,简称NI)近日推出10款全新的Wi-Fi与以太网数据采集设备(DAQ),可将NI测试硬件和软件平台扩展到无线远程监视应用。新型无线与以太网数据采集设备包含了内置信号调理,并可以将电气、物理、机械和声音信号与传感器直接连接。

工程师和科学家可以将NI无线数据采集(Wi-Fi DAQ)设备与NI LabVIEW软件平台整合在一起,在不降低性能的基础上,减少接线成本、提高灵活性,满足对无线结构诊断、环境和机器状态监测应用的需要。

NI数据采集与控制市场副总裁John Hanks指出:“用于LabVIEW、ANSI C/C++以及Visual Basic.NET的NI数据采集软件可以用来采集世界上数百万个传感器的数据。现在使用NI Wi-Fi数据采集硬件,开发人员可以在新的或现有的测试应用上填加无线传感器功能,而无需学习新的软件。

利用无线网络的IEEE 802.11标准,新型的NI Wi-Fi数据采集设备能在每个通道上以24位分辨率以及大于50 kS/s的采样速率,进行数据传输。Wi-Fi数据采集设备将测量数据实时传送到主机上,以便对动态传感器信号进行实时查看和在线分析。此外,内置的高级网络验证方法和128位AES加密提供了最高的商业网络安全,满足了由美国国家标准与技术机构(NIST)所提出的在美国政府机构的无线网络中使用的安全标准。

无线技术将NI数据采集硬件和软件技术扩展到了布线十分困难或是成本极高的新型分布式、便携式测量应用中。LabVIEW图形化编程的灵活性和Wi-Fi网络体系的广泛适用性使得将无线传感器测量加入到新型或现有的基于PC的测量系统或控制系统中变得十分简单。

Wi-Fi与以太网数据采集设备附带 NI-DAQmx 驱动程序软件和 NI LabVIEW SignalExpress LE,它是一个无需编程,用于快速采集取、分析并发布数据的交互式数据记录软件。NI-DAQmx 驱动程序能够节省时间,例如基于配置的NI数据采集助手,可以生成 LabVIEW 代码以及文本语言代码。此外,它还提供了超过3000个测量例程、设备仿真、接线图,以及与 LabVIEW、ANSI C/C++、C#、Visual Basic .NET和Visual Basic 6.0的兼容性。
TD-SCDMA手机大陆中国大陆3G世代来临 高通、联发科领先受惠系统目标处理器Altera在28nm FPGA中整合双核心ARM A9核心台湾三星光电遭大陆与韩国企业夹击 台LED企业白辛苦批评新闻线索邮箱成都国腾通用串口(UART)扩展芯片产业中国技术中国音视频产业接轨国际市场 入高速发展期引线技术台湾2010年半导体封装盘点照片彩色插槽HP彩色照片一体机闪亮上市英特尔针对低价笔记本电脑推出Atom处理器NXT在M-Edit里跳不了飞达
 
0.32575297355652 s