直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

三星笔记本电脑微软谷歌联手三星宏碁推Chrome笔记本 挑战微软

点击:
安培继电器固态Crydom推出新型大功率直流输出固态继电器机器人视频模型视频融合在遥操作机器人系统中的应用蜂鸣器深圳产品鑫亚图电子:蜂鸣片、蜂鸣器专业生产企业手机软件风险投资美手机软件获350万风投 不便接听可通告状态受地震影响 厂商将先满足Flash产品三星面板台湾面板业面板资源主导电视产业规则正改写CP6和电脑连接线怎么焊接,用网线.线色怎么样分..核电或腾出上亿千瓦空间 光伏有望分杯羹厦门营部电子美隆进军东南沿海市场 厦门直营部正式成立
据国外媒体报道,采用谷歌软件的笔记本电脑正在进入市场与微软技术王国核心的Windows操作系统展开直接的竞争。

谷歌共同创始人谢尔盖·布林(Sergey Brin)在新闻发布会上说,无论是微软还是其它操作系统厂商,管理你的计算机的复杂性确实让计算机用户感动很痛苦。那是一种有缺陷的模式。Chrome笔记本电脑是一种新的模式,没有把管理计算机的负担交给用户。

谷歌与三星和宏碁合作生产的Chrome笔记本电脑将从6月15日开始在英国、法国、德国、意大利、西班牙、荷兰和美国等国家销售。

谷歌负责Chrome业务的高级副总裁桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)在旧金山举行的谷歌开发人员会议上称,宏碁的Chrome笔记本电脑的起始售价是349美元。三星Chrome笔记本电脑的起始售价是429美元。

皮查伊说,当你使用Chrome笔记本电脑的时候,你会理解它有多么不同。这种设备使用起来非常简单。Chrome笔记本电脑不使用除了浏览器之外的其它安装的软件,用浏览器连接到互联网云服务中托管的应用程序。


销售额市场传感器2008年全球车用传感器市场需求量估计将达14.87亿个三星韩元利润三星电子第四季营业利润下滑13%至27亿美元现在FUJI出来什么新机器和新软件项目彩霞国内光伏市场回暖 各路资本纷纷押注多晶硅远东电缆电线电缆江苏电缆大腕互访 打造友好和谐气氛时钟信号触发器FPGA+DSP导引头信号处理中FPGA设计的关键技术英特尔芯片市场AMD将开拓新电子产品的芯片市场信息系统中国汽车中国车载导航服务将加速汽车与通信产业充分融合技术液晶显示器薄膜晶体管律美公司新一代INFOVUE触摸屏薄膜晶体管液晶显示器
 
0.30462098121643 s