直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

车道太阳能原型荷兰:2012铺建太阳能车道用于街道照明[图]

点击:
能量功率电池光伏电池在能量收集中的应用出货量面板百分点11月全球大尺寸LCD面板出货量创新高 韩厂市占逾半塞班系统峰回路转:诺基亚表态支持到2016年中山市价格企业LED企业欲结成价格联盟求助CP643 Z STOP极限马达值是多少?QP341MM 的TY位置跑位,怎么调证啊??二手编辑手机不用拆机 编辑教你识破二手翻新iPhone(组图)电流测试负载吉时利发布2308型电池/充电器仿真器,针对便携电子产品高速测试调光驱动器范围内凌力尔特发布针对3输出LED驱动器的DC/DC转换器

  荷兰应用科学研究组织(TNO)与北荷兰省、英泰克公司和欧姆斯艾文红公司合作,提出一种新奇的方法来收集太阳能,这种方法不仅可以鼓励人们使用无排放的交通工具,而且可以产生太阳能:建设太阳能自行车道。

  

  车道将由面积为1.5米乘2.5米大小的水泥块组成

  这种名为SolaRoad自行车道将会先在阿姆斯特丹附近的克罗默尼市铺设。这是一种一石二鸟的设计,它不仅能提供环保的交通而且也能生产绿色的能源。这种模块化的自行车道将由面积为1.5米乘2.5米大小的水泥块组成,这些水泥上面覆盖着结晶状的硅太阳能电池。电池之上是可以让阳光透过的玻璃保护层。

  目前,这种SolaRoad还处于研发阶段,在工程项目成功应用于公共场所之前,还有许多条件需要满足。例如,路面要足够结实,保证可以担负持续不断的交通量,同时还要有效的收集太阳能。建在克罗默尼市道路原型将于2012年完成。

  

  这些水泥上面覆盖着结晶状的硅太阳能电池

  

  电池之上是可以让阳光透过的玻璃保护层

  道路原型一旦顺利完成,这种SolaRoad所产生的太阳能将会用于街道照明,交通红绿灯甚至是家庭用电等。预计每平方米每年可产生50千瓦小时的电量。因此,建设更多的太阳能自行车道,就能为城市提供更多的清洁能源。这是一项造福人类的研究项目,因此,开发人员希望在克罗默尼的建设的道路原型仅仅是全面利用道路、自行车道和其它平面区域产生太阳能的一个开始。


器件密度功率Vishay 推出第5代高性能45V肖特基二极管香港方案音频香港应科院展示最新3D视频技术方案工作电压器件凌力尔特推出 LTC3780 的高可靠性(MP)级新版本纳米出货量货源台积电启动生产28纳米和32纳米CPU计划Trident人事大地震 CEO黯然下台财政部国内示范区2010年我国光伏电池产量占全球五成参考价格处理器美元TI 65nm工艺MCU两款新产品同期上市瑞士资本信贷瑞士信贷银行:全球芯片行业将继续衰退部门光电保罗高通宣布重大人事调整 首席运营官劳尔辞职
 
0.4064040184021 s