直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

以色列英特尔芯片英特尔以色列新建45纳米芯片厂竣工将投产

点击:
汽车智能技术智能汽车的信息化未来器具飞利浦底板飞利浦OLED照明状态良好 并已接获订单英特尔成都全球卞成刚:第二代“酷睿”成都英特尔全球首产解决方案功耗套件爱特梅尔与H&D Wireless携手推出IEEE802.11b+g Wi-Fi解决方案市场全球产品商业照明将提升全球LED照明市场规模传感器技术领域国大电器:积极推进压力传感器国产化进程警报器电源功放NJR发布单声道BTL输出D类功放NJU8789,适用于安防设备放大器耳机立体声AKM的音频编解码器针对便携式A/V应用琼斯财经指数上海文广黎瑞刚:建跨媒体平台开发价值链
从国外媒体处获悉: 英特尔公司在以色列建设的一座芯片厂最近竣工,九月份将正式投产。

  这个工厂投资三十五亿美元,代号是是28号厂,它将取代位于耶路撒冷的八号厂。八号厂已经在年初停止生产。

  28号芯片厂位于以色列的Kiryat Gat,九月份正式投产之后,每天的产值可达到一千万美元。

  这座工厂拥有英特尔的第八条300毫米晶圆生产线,以及第三条45纳米工艺芯片厂。等到完全投产时,工厂将雇佣两千人。

  利用300毫米直径晶圆生产45纳米线宽的芯片,这属于当今半导体行业最先进的工艺。

  据报道,该工厂将主要生产功耗更低、用于上网终端设备的芯片。

  英特尔以色列公司的总经理法斯伯格表示,28号厂完全投产时,以色列的国内生产总值增加2%。




飞利浦荷兰公司恩智浦半导体突然宣布CEO下台测量信号误差传感器检测系统的应用以及测量应用仪器测量市场普源精电:引领电子测试行业的中国品牌浪潮华为机顶盒终端华为发布系列“机顶盒融合解决方案”湿度温湿度配电房广州庆瑞电子KR-PC型温湿度遥控系统面向计算机房曙光产品处理器曙光:龙芯产品走向主流 选择英特尔与AMD是出于无奈索尼用户网络消息称索尼拟大幅改版PlayStation页面设计北京公司项目预期兑现 北京利尔14亿元投建多晶硅LED照明产业受困于上游 出台标准成当务之急
 
0.3020441532135 s