直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

产能元件库存元件价格走势更新:需求回升拉紧供应链

点击:
内核科技解决方案香港应用科技研究院获 MIPS32® M4K® 内核授权汽车系统多媒体汽车多媒体实用多功能显示终端研发调查纳米公司电子束台积电28nm制程有望今年Q4小批量试产差距中国行业居全球第二 中国PCB业仍有九个差距荧光粉标准该项半导体发光二极管用荧光粉通过审定批评新闻线索邮箱WatchGuard提升Firebox X Edge端点安全设备性能三星手机实验室王建宙称富士康明年将为中移动制造手机三星智能手机操作系统百度手机操作系统难成国际主流音响杂音音质SYNCOMM发表新一代无线家用音响解决方案
需求和价格不断上涨,对于电子元件企业通常是件好事。然而据iSuppli 公司,由于对第四季度的需求情况没有把握,元件厂商不愿意扩大产能和增加库存,这使得全球电子供应链承压。

  iSuppli 公司元件价格走势(CPT)跟踪的多数电子元件大类的第三季度价格较第二季度上涨。对于iSuppli 公司追踪的几乎所有元件类别,第三季度交货期也有所延长或处于上升趋势,其中包括模拟器件、电容器、标准逻辑IC、分立器件,滤波器/晶体、振荡器连接器、电阻、磁性元件和多数存储器件。

  人力、收缩产能和削减库存水平,以适应全球经济危机导致的需求低迷状况。

  通常情况下,随着需求回暖,这些厂商会重新雇用工人、提高产能和扩大库存,预期销售将进一步增长。然而,由于造成这次产业萧条的经济因素仍然没有完全得到纠正,元件供应商在谨慎地增加产能和库存,直到第四季度的季节性市场上扬过去。

  虽然电子产品市场的可见度有所提高,但2010 年上半年的市场前景仍在极大的不确定性。在展望改善之前,大多数供应商可能仍不急于提高产能。


等离子松下中国市场松下高调推出3D等离子电视半导体中国硅谷中国半导体需兼具“虎狼之性”奥地利微电子电压奥地利微电子推400mA低输入电压超低压差稳压器新墨西哥州测试太阳能CSA集团新的太阳能光伏测试实验室选址新墨西哥州深圳科技园深圳市24年嬗变深圳成就电子之都电压电感耐压高电压输入的降压DC-DC变换器设计系统技术强大泰鼎发布了首个数字电视片上系统三星产品处理器英特尔MID的理想与现实天线尺寸陶瓷Vishay推出小尺寸多层陶瓷贴片天线VJ 3505/6040
 
0.46432399749756 s