直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

TD-SCDMA晶片基频展讯携台积电 量产3G晶片

点击:
京东方三星面板本土面板三雄生存术:大、中、小的游戏芯片信道系列安捷伦端对端InfiniBand解决方案光源功率因数室内白光LED点燃绿色照明 进军室内照明大势渐成信息实时数据物联网将引发一场“智慧”供应链管理革命意法半导体推出业界首款单片定位器件解码器视频音频科胜讯推用于视频监控和汽车应用的8通道视音频解码器信号电力线低压基于低压电力线的智能载波模块的设计公司通讯基站中兴通讯、高通公司与Aircell合作推出业界首个空中移动宽带系统三星苹果处理器台积电respin A6处理器将量产

大陆手机晶片设计业者展讯通信与台积电(2330-TW)27日共同发表首次量产40奈米分时同步分码多工存取(TD-SCDMA)基频处理器晶片,藉双方在设计、制程等的最佳化努力,创造第一次矽晶片产出即成功的佳绩。

这颗晶片目前正在台积电位于台湾的超大晶圆厂之一的晶圆12厂投产。

台积电指出,这颗新处理器支援TD-SCDMA及其他3.75G至2G的通讯规格,可达到比2G通讯标准快100倍以上的2.8Mbps资料传输频宽。

这颗基频处理器运用台积电40奈米低耗电技术(40LP),为行动通讯创造更长的电池使用寿命。

台积电全球业务暨行销资深副总经理陈俊圣指出,展讯成功推出首颗适用大陆TD-SCDMA规格的40奈米3G基频处理器,这同时也是台积电持续推动全球与大陆逻辑积体电路创新的最佳明证。展讯成立于2001年4月,是大陆最大的2G和3G手机晶片设计公司。


A股处理器概念股今首申购 “中国芯”盈利能力不俗三星闪存价格闪存芯片涨价推高生产成本 MP3售价不降反升卡尔公司半导体北京半导体公司2.7亿元购买飞思卡尔3G知识产权三星苹果公司苹果苹果寻求美国禁止进口三星智能手机和平板电脑电器消费者产品三门湾电器诚信是接线端子行业企业立足之本三星苹果业务专利纠纷三星焦虑 欲转向软件业务三星苹果智能手机三星苹果瑜亮之争日趋激烈:营销vs.创新光源成本企业欧债危机蔓延 LEDCOB封装或成降成本首选视频解码器成本Maxim推出低功耗视频解码器MAX9526
 
0.27785611152649 s