直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

驱动器精密度功能意法半导体推出高精密度LED驱动器

点击:
哈尔滨冰雪景观哈尔滨冰雪大世界将采用LED照明测试基站终端LTE测试市场三强格局渐形成半导体产品中国恩智浦半导体与周立功单片机携手合作十周年业者半导体日月国际铜价大跌 台系封测大厂受益野村证券:日本震灾将严重冲击MCU市场测试科技量产宝扬科技选用安捷伦93000测试系列成功验证32位CPU传感器侧线功能仿生传感器:纳米技术成为最热选择市场台湾需求Aixtron:MOCVD产能过剩无需甚忧批评新闻线索邮箱飞利浦推出新型汽车无线电芯片
意法半导体(ST)推出全新系列高精密度LED驱动器,具有自动省电功能,用于电子看板如交通路标、广告灯箱、体育馆大屏幕、电池或太阳能供电看板等显示屏幕设备,透过确保整个可视区域的亮度一致,提供更清晰的视觉体验。

为提供设计人员所需的更高电流控制精密度,意法半导体推出一系列16通道LED驱动器晶片,驱动电流3~40毫安培,位元对位元精密度在±1%内。精密度公差较市场上的同级产品更佳。此外,因考虑到大屏幕可能需要数千颗LED驱动器晶片,新款驱动器还提供卓越的晶片之间电流匹配性能(±2%),进一步提升屏幕的视觉效果。

新推出的LED驱动器晶片系列--STP16CPP05、STP16CPPS05、STP16DPP05和STP16DPPS05,除可提高电流控制精密度外,并提供可选功能,包括意法半导体的自动省电专利技术以及内建LED侦错功能。这四款产品采用不同的产业标准封装,设计人员可以自由地选择其中两个或一个具附加价值的功能。

当没有LED驱动数据时,自动省电专利技术使驱动器可独立关掉电源。这项功能由于不需要省电演算,设计因而被简化;另一方面,因为驱动器关闭速度较一般的软体控制方法更快,可达到更好的省电效果。

此外,侦错功能有助于看板营运业者提高检修便利和提升营运效率。如果在显示屏幕中有一支LED灯管失效,意法半导体的LED驱动器可能检测到该LED的两种可能失效模式(短路和断路),并将失效事件报告给中心控制点。在得到这个讯息后,系统就会提前通知现场检修团队更换损坏的元件。在路标等可靠性非常重要的应用领域,自动侦错功能可提高失效的修复速度和效率。


TD-SCDMA全球中国移动TD国际化发展定调:构建端到端全球产业链灯管产能出货台湾诚创跨足LED封装下半年开始量产示波器系列测量泰克公司推出三款新无源探头系列风扇接口凌华科技推出Matrix嵌入式无风扇计算机MXC-6000系列手机售价智能手机分析称一百美元以下智能手机未来一年内将问世广东省华南理工大学企业去年江门市LED产业实现产值136亿多元cp643e D2 axis servo alarm测试系统军工基于“柔性测试”技术的军工测试系统设计半导体汽车新能源科技部长万钢:半导体照明(节能燈)值得推广
 
0.30497789382935 s