直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

海尔彩电后段海尔与友达设立面板后段模组厂

点击:
微软Windows应用商店将支持提高应用程序售价常熟电子市况CCL厂华韡电子今年连亏两季电力线半导体网络ST提升家庭数字网络和智能电网融合的技术实力TD-SCDMA国际亚运村TD-SCDMA:持续创新才能赢得未来平板电脑价格台北电脑展Computex展出多款百美元平板电脑英特尔新和技术英特尔力推新芯片 关机也能安装补丁电阻薄膜阻值Vishay推出PLTT精密低TCR高温薄膜电阻接口控制器芯片威盛发布全球首款四口USB 3.0控制器标准市场设备2011年安防行业的发展分析
海尔彩电将与世界第三大液晶面制造商台湾友达在山东省青岛市合资设立液晶电视面板后段模组厂。

据海尔集团介绍,海尔彩电与台湾友达光电近日达成协议,拟于山东省青岛市海尔工业园区以合资方式设立液晶电视面板后段模组厂。这个合资公司初步命名为“青岛海尔光电有限公司”,公司注册资本为700万美元,海尔持股70%,友达持股30%。

海尔集团表示,这次成立合资公司,将整合海尔彩电与友达光电等全产业链的优势资源,通过新的合作模式为全球用户提供更好的产品和服务。

海尔是中国最大的家电厂商,连续八年蝉联中国最有价值品牌。海尔彩电是海尔集团旗下的以生产电视整机、芯片和机顶盒等设备为主的高科技公司,是海尔集团实施全球化品牌战略的支柱产业之一。

目前海尔彩电已经发展成为拥有青岛、合肥、重庆、巴基斯坦、意大利、美国和泰国等八个生产基地、出口80多个国家和地区和年产1500万台彩电的民族品牌


电感器电流电感Vishay推出高电流电感器IHLP器件日本地震带动LED灯泡需求急增电流通道可编程Linear推出双路输出、高效率同步降压型稳压器 LTC3619电池系统电流TI推出了四款线性充电管理IC bq24072/3/4/5产业信息产业电子信息工信部肖华:电子信息产业技术创新实力提高电容电压工作温度厦门万明的陶瓷电容可承受2.5倍额定电压三星索尼面板三星索尼整顿LCD合资工厂政策支持引导 推动RFID在典型行业的应用批评新闻线索邮箱飞利浦推出手机电视解决方案
 
0.53576993942261 s