直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

测量时钟发射机安捷伦推出业界第一款用于数字通信分析仪的相噪/频谱抖动分析选件

点击:
中国OLED产业联盟正式成立TD-SCDMA产业行业振兴规划出台 面板业三合一方案将重现三星苹果公司手机2010年:iPad及Android崛起之年XP242E 版本问题处理器企业级新一代两代新品齐发!Ivy Bridge 2012四月到半导体多点芯片意法半导体发表真正的多点触控技术美元公司执行长蓄势待发 2011年美国科技业准亿万富翁大盘点XP-142E/242E资料戴尔品牌罗纳尔多联想CMO迪帕克:联想不会成为第二个戴尔

安捷伦科技公司(NYSE:A)今天推出业界第一款用于数字通信分析仪(DCA-J)的相噪应用软件和选件。该软件可在50 Mb/s到13.5 Gb/s的宽动态范围上对时钟和数据信号进行相噪/频谱抖动分析。新型光/电模块可进行光发射机测试和40 Gb/s光一致性测试;而先进幅度分析选件能够测量光调制幅度和相对噪声强度。

这些改进证明,作为一款低成本、功能全面、使用简单、适用于光电应用领域的采样示波器,DCA-J的性能和功能居于领先地位。

用于相噪/频谱抖动分析的Agilent 83496B时钟恢复模块


多速率宽环路带宽时钟恢复模块可提供多种信号(包括扩频定时),适用于精确的波形测量。作为业界第一款相噪应用软件,它能够对50 Mb/s至13.5 Gb/s的时钟和数据信号进行相噪/频谱抖动分析。


许多串行总线体系结构采用扩频时钟以求获得更好的信号完整性,这种方法称为电磁干扰(EMI)管理。采样示波器的硬件时钟恢复元件不能适应扩频时钟产生的大量抖动,因而几乎不可能进行有效测量。Agilent 83496B完全克服了上述缺点。


83496B和相噪应用软件可以通过频域分析揭示抖动的根本原因,从而轻松高效地检测出抖动源。此外,该解决方案可对时钟和数据两种信号进行分析,从而可以发现数据抖动与系统时钟之间的关系。


安捷伦副总裁兼数字验证解决方案部总经理Sigi Gross表示:“这个工具使用户能够找到抖动的根本原因,而其他测量工具要么是动态范围有限,要么是可检测的信号类型太少。”

另外,DCA-J还提供了三种新的光测试功能:

o使用Agilent 86116C/电模块可进行40Gb/s一致性测试:86116C可用作65 GHz示波器通道,或用作40 Gb/s光发射机眼图掩码测试中的参考接收机。严谨控制的频率响应使其可用作参考接收机,并能进行一致、精确的眼图掩码测试。它可以在OC-768、STM-256和相关规范的标准或FEC速率上进行配置。

o与DCA-J创新的抖动分析能力一样,DCA-J选件300也提供同样为业界所接受、现在变成幅域的分析能力。这带来了相对噪声强度(RIN)等测量功能。RIN是光发射机的通用技术指标。以前,进行RIN测量需要使用昂贵或复杂的测试仪器。现在,通过这个软件,可以使用同一台仪器同时快速精确地执行眼图掩码测试和RIN测量。选件300还能把受干扰概率减少到极低水平,从而对Q因数(通常用于估测比特误码率)进行精确测量。

o使86100C DCA-J能够轻松测量光调制幅度(OMA):OMA是光发射机的通用技术指标。用于86100C DCA-J的安捷伦7.0新版本固化软件采用一种创新方法来测量OMA,使系统功能更加强大。一般OMA测试需要特定的数据码型。Agilent 86100C不仅能够准确测量这些码型的OMA,还能对几乎任意数据码型进行精确的OMA测量。这种灵活性使用户无需重新配置激励,从而为完整表征收发信机节省大量测量时间。

来源:中国半导体行业协会

批评新闻线索邮箱安森美无线音频功率放大器福建省大陆台湾LED照明爆发点将会落在2012年英特尔芯片组公司Nvidia回应英特尔芯片组技术上诉通道电力线电压模数转换器简化用于变电站控制的电力线监控系统设计出货量英特尔技术USB 2.0仍是2014年主流模块内存信道A-DATA推出最高速DDR3内存模块如何知道NXT每个吸嘴头上的真空?英特尔诺基亚业务Nokia无线调制解调器业务转手瑞萨出乎意料三星英特尔纳米英特尔Micron联手 志重夺NAND工艺领先地位
 
0.65381193161011 s