直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

中国华为市场占有率中国将继续主宰全球FTTx市场

点击:
专利三星企业外资LED企业围追堵截 国内企业局面被动批评新闻线索邮箱威盛CN400芯片组问世,提升数字媒体功能光刻客户设备ASML新的里程碑 每日处理晶圆超越4000放大器增益器件Maxim推出20W立体声D类扬声器放大器MAX9744科技有限公司电子韩国誉鸿科技有限公司首次亮相韩国电子展英特尔平板山寨解读ARM与intel的移动芯片之战控制器存储器外设爱特梅尔全新ARM9微控制器大幅增加内部数据带宽电力电站项目恒基电力获欧洲大型并网光伏项目90兆瓦组件订单设备半导体半导体设备半导体业衰退重创设备业
根据OVUM欧文的研究,由于农村用户数量预计将有庞大的成长,以及供货商实力强大,中国在2011年之后将继续主宰全球FTTx市场。

独立电信分析师在最新的报告提出预测,中国FTTx用户数将会在2016年达到1亿,数量超过当时全世界用户的50%。

同时,报告指出2010年市场占有率世界排名第一名和第二名的中国FTTx供货商华为和中兴,未来几年将会继续保持他们的领先地位。报告发现,这两家公司在中国本土市场和海外市场都有强大的力量,他们的竞争对手将发现几乎不可能击倒他们。

OVUM首席分析师暨报告共同作者JulieKunstler评论表示:“中国是当今最大的FTTx设备消费者,而且现况还会继续维持下去。预估巨大成长的主要动力,将来自中国政府和服务供货商设定的、带宽和用户数目标,以及中国政府提供支持部署网络所需的信贷和合作伙伴关系。同时,农村的重大绿地建设计划正在进行中,使得安装FTTx网络变得更加容易。”

在中国供货商市场占有率方面,研究报告认为2011年之后,华为仍将雄踞世界第一的宝座,竞争者很难从它手中抢下市场占有率。报告表示华为是中国、欧洲、中东和非洲(EMEA)当今的FTTxPON领导供货商,中国和西欧的未来成长将使得此公司获益良多。

Kunstler女士表示:“中国FTTx供货商中兴、华为和烽火通信分别排名全球前五大供货商的第一名、第二名和第四名。中国供货商的崛起,主要归功于日本和韩国已经达成很高的FTTx家庭普及率,导致成长率偏低;以及日本和韩国供货商不是FTTx设备的主要出口商。”

华为和中兴是中国强大的境外出口商。2010年第四季,EMEA地区50%的FTTx设备收入和相对应的出货量都是来自这两家公司。由于中国国内市场庞大,使他们掌握了强大的FTTx专业知识,而且他们未来依旧是世界各地都觉得难缠的势力。


理光日本市场日本数字家电业显露“寒冬”迹象溶剂系统节省迈卡推出新款Trigger Grip系统中国文件政策18号文件:中国芯片产业的加速器卡尔传感器系列飞思卡尔Xtrinsic品牌再添新成员求教FTP回收XP程序问题内核产品核心32位MCU核心之争仍在延续 ARM架构暂占上风卡尔处理器兼容性飞思卡尔i.MX将使用ARM MPCore内核电机中国产品水清木华:中国高效节能电机市场前景看好诺基亚将在4月底宣布20年最大规模裁员
 
0.42640900611877 s