直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

三星美元芯片英国芯片商CSR以4.84亿美元收购Zoran

点击:
面板索尼液晶索尼推出Hybrid FPA液晶面板 为3D而生生产线生产成本产能南玻酝酿多晶硅扩产计划大幅效率体系光纤入户加速推进 智慧生活亟需应用创新美国手机中国电信传言CDMA版iPhone 11日发布国内上市晚6个月行业团队品牌现场访谈:2011中国电子行业十大风云人物孙刚拖车山东容积山东兴邦公司推出移动式压力容器系列产品苏格兰架构社群欧胜获得苏格兰IT奖项英特尔渠道中国AMD中国率先求变 即将削减成本改革渠道电源转换器电压TI电源转换器延长便携式医疗与工业系统的电池使用寿命
英国芯片制造商CSRPlc周五宣布,将通过一次现金加股票交易,以4.84亿美元的价格收购美国多媒体及网络通信芯片解决方案供应商ZoranCorp(ZRAN),较其2月份同意支付的价格低了近30%。
  
今年2月,两公司达成了一项价值6.79亿美元的全股票交易,但Zoran后来下调了其第二季度营收预期,主要是考虑到日本地震,以及思科(CSCO)关闭其Flip视频摄像机部门的影响。这使得CSR能够为这起未赢得多少投资者热情的交易重新谈判条件。
  
根据新的交易条款,Zoran股东手中每股股票将获得6.26美元现金,以及以美国存托股票形式出现的0.589股CSR股票。交易完成后,Zoran股东将拥有合并后公司大约16.5%的股份。
  
此外,CSR周五还将第二季度营收预期从此前的1.85-2亿美元收缩至1.90-1.95美元。接受汤森路透调查的分析师平均预期该公司当季营收1.96亿美元。
  
CSR的芯片被用于三星电子的GalaxySII智能手机,以及诺基亚、索尼、ResearchInMotion与华为生产的手机。

索尼平板市场索尼计划成为全球第二大平板电脑厂商处理器代工纳米台积电处理器代工多捷报尺寸出货出货量11月奇美电面板营收勇夺月增幅销量双冠王晨星晶片明年晨星将挂牌 市场展望与对外界质疑的回应封包网络以太亚信电子推出低功耗SPI/Non-PCI以太网控制器家电智能家电产品中国智能家电:遭遇创新考验外延芯片大陆中国大陆LED产业2008年发展情况芯片处理器智能手机高通推出新款MSM 8960移动设备双核芯片三星惠普华为惠普PC部门价高恐难出嫁
 
0.64552998542786 s