直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

泰国太阳能曼谷尚德在泰国建光伏电站组件正式首发

点击:
英特尔主板芯片芯片业:USB3.0明年出货增幅10倍起跳美分美元公司高通第三季盈利窄幅增长4%至7.67亿美元急,XP243显示真空破坏没在预定时间内完成日本改革环保积分制度 促进LED发展三星通信基带东芯通信选择CEVA DSP 内核用于LTE基带芯片组那位大哥有富士CP8的外形规格三星英特尔处理器新CEO梅尔:中国是AMD扭转颓势的王牌可编程业界电源Chipcon推出集成射频收发器和微控制器IC薄膜太阳能电池电池薄膜电池厂商或将遭遇“退货门”

1月11日上午,尚德在东南亚最大的光伏电站项目组件正式首发。根据协议,尚德为由泰国邦乍石油公司投资建设并负责运营的这座太阳能电站提供44兆瓦的光伏组件,今年年底即可实现并网发电。

据介绍,这座太阳能发电站坐落在泰国首都曼谷郊外。得益于该地区丰富的自然资源和良好的经济环境,这一太阳能项目建成后,将在未来几十年的时间里向曼谷和周边地区1万多户家庭提供绿色能源,并推动泰国和东南亚地区新兴太阳能产业的发展。据泰国邦乍石油公司估计,该太阳能电站建成后,每年可以减少进口约4万吨煤,并使二氧化碳排放量减少3.2万吨,相当于种植树木300万株。

近年来,亚洲在成为光伏等新能源生产基地的同时,也正成为新能源的新兴消费市场。记者从尚德了解到,去年,企业在亚洲国家出货量仅占销售的8%,预计今年这一比重有望超过15%,达到330兆瓦。


汽车政策目的汽车下乡仍有变数 或扩大车型范围微软智能手机苹果2010年全球最具创新力十大企业出炉三星日立面板国内高世代面板供应紧张将在四月底显现产业新能源产业链四川:多晶硅朝什么路径再冲刺急!~ CP643Esensor 问题电子书三星中国Kindle大卖 刺激中国厂商纷纷杀入国内电子书市场货物标签电波引领物联网时代的先锋—RFID产品厂商战略李树翀:解读Intel Ultrabook战略企业帐号即时通讯imo企业即时通讯让你提前进入物联网时代
 
0.37031102180481 s