直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

控制器系列性能LSI推出采用6Gb/s SAS技术的3ware 9750系列控制卡

点击:
求:FUJI LEVEL3 SERVICE ENGINEER TRAINNING技术样品平台飞行喷点生物芯片期待产业突围三星中国大陆产业液晶面板:大陆企业踏上超越征程英特尔成都芯片成都成英特尔全球最大芯片封装测试中心之一阿布扎比英特尔市场AMD裁员计划完成 称核心业务年底盈利iPhone4/iPad“高烧”不退 富士康1亿美元布局触摸屏电视数字电视出货量继日本完成模数转变之后 DTV市场专注于发展中国家新余市人才新余未来3年新余需要8万光伏产业人才存储器中国企业冯晓伟:理性看待半导体“外资抄底”
LSI公司日前宣布推出了采用 6Gb/s SAS 技术的全新系列高性能LSI 3ware SATA+SAS RAID控制卡。全新 3ware 9750系列控制卡现可立即面向间接渠道合作伙伴供货,其具有出色的性能、易用性和可靠性,能满足中小型企业的需求,特别适用于视频流和数据存档等连续 I/O 和多流应用。

小尺寸 3ware RAID 控制器专门设计用于内部连接,其采用了LSISAS2108 6Gb/s SAS 片上 RAID (ROC),并提供 4 端口和 8 端口多种不同配置。新型控制器提供了高达 2.5 GB/s 的连续读取和 1.1 GB/s 的连续写入性能,比前代产品的数据传输速率翻了一番还多。新型控制器可与现有的 3Gb/s SATA 和 SAS 基础架构轻松集成,从而帮助客户保护当前投资,并大幅提高读/写性能。

LSI 的全球渠道销售和市场总监 Brent Blanchard 指出:“从今天宣布的消息来看,随着业界首款采用 6Gb/s SAS 技术的控制器的推出,我们不断改进 3ware 产品线的努力进一步彰显。该新系列控制器产品传承了 3ware的先进技术、卓越的性能以及出色的易用性,能够满足渠道客户对3ware产品的一贯期待要求。”

6Gb/s SAS 技术的优势和新特性

9750 系列控制器采用增强型 StreamFusion+ 固件,提高了数据保护水平,并改进了性能,使控制器能同时支持多个流,从而即便在数据负载增加的情况下也能实现最佳的读/写操作性能。

同时9750 系列控制器还采用了一款界面直观易用、功能强大的软件套件 3DM2,使用户能远程创建、管理和监控 3ware RAID 阵列以及各个驱动器,从而进一步提高了易用性。

6Gb/s SAS 技术的新特性包括:支持自发现/自配置扩展器和较长的连线距离,简化了大型复杂存储拓扑的部署工作,而且还提供了更多安全措施,可加强数据保护功能。

与各种存储技术相兼容

最新 3ware 控制器能与各种不同的存储系统构建块实现互操作,使系统集成商、系统构建商和经销商能在更全面的新一代 SATA 和 SAS 解决方案基础上为客户提供更加丰富的选择。

Pogo Linux 的总裁 Erik Logan 指出:“3ware RAID 控制器为 Pogo Linux 的客户提供了他们可以依赖的高易用性、高性能和全面的 Linux 支持。基于 LSI 6Gb/s SAS 技术的新型 3ware 9750 系列产品使客户能够在不影响现有的SAS和SATA投资,或他们已经习惯的3ware产品系列的丰富特性情况下,实施新一代存储基础架构。”

Silicon Mechanics 产品管理总监 Ken Hostetler 指出:“3ware 品牌在渠道中享有盛誉。随着 LSI 不断扩展产品系列并接替3ware公司继续为 3ware 客户群提供服务支持,我们对这一市场领域非常看好。Silicon Mechanics 的客户现在能选择在其服务器和存储解决方案中集成新一代 3ware RAID 控制器,从而显著提高 3Gb/s和 6Gb/s 系统容量与性能。”

供货情况

4 个内置端口版本:

· 3ware SAS 9750-4i

· 3ware SAS 9750-4i 套件(1)

8个内置端口版本:

· 3ware SAS 9750-8i

· 3ware SAS 9750-8i 套件(1)

最新推出的控制器采用容量为 512MB 的 800MHz DDRII 高速缓存存储器,以及 x8 PCI Express 2.0 主机接口,并支持多达 96 个 SATA 或 SAS 硬盘驱动器或固态硬盘。渠道合作伙伴可通过单个磁盘配置出具有RAID 0、1、5、6、10、50等不同保护等级的高度可靠的存储系统环境。

此外,LSI 日前还宣布推出了新型 MegaRAID 控制器和主机总线适配器,进一步扩展了其基于 6Gb/s SAS 技术的产品系列。

最新 LSI 3ware 9750 系列控制器现可通过全球分销商、集成商和增值经销商网络立即供货。如欲了解更多详情,敬请参见以下网址的在线新闻中心:www.lsi.com/presskit,或登陆 LSI 渠道网关(www.lsi.com/channel)。


芯片均衡器美国美国国家半导体发布7款专业视频接口芯片英特尔处理器技术英特尔发布第二代智能酷睿处理器家族通信地址单位名称邮编中国半导体行业协会2007年接收的会员名单光驱接口键盘Sotec发售落地不坏的笔记本电脑关于FLEXA2.7安装问题,怎么上传图片啊公司证交所电池Johnson Controls锂离子汽车电池合资公司收购英特尔欧德宁:戴尔的决定给我们敲响了警钟香港港元记者香港买数码 手机和电脑最划算智能手机手机深圳联发科或遭深圳手机厂家抛弃
 
0.48145890235901 s