直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

芯片解决方案信号海思半导体采用CADENCE混合信号和低功耗技术

点击:
台湾外延芯片LED市场持续火热 台资加速布局大陆设厂现在FUJI出来什么新机器和新软件美达驱动器产品美达奇电子:力求做完美的电子元器件产品日立日元科技日立三菱将购5.7亿美元瑞萨科技股票太阳能系统阴雨太阳能发电采一次用3天电网欧洲深圳欧洲电网为深圳自主研发LED产品开“绿灯”渠道代工集团郭台铭挑战“美苏” 家电商矛盾观望事业部方案中国泰克携手Fluke、Keithley向中国市场提供服务平台系统团队Cadence推出Palladium XP验证计算平台

CADENCE设计系统公司宣布海思半导体有限公司已在其高级无线与网络芯片设计方面与Cadence加强合作。海思已经将其Cadence Encounter Digital Implementation System、Encounter Power System和Virtuoso定制设计技术扩展应用于其先进技术节点上的低功耗与混合信号流程。海思也采用了Cadence Encounter Conformal ECO Designer应用于其工程变更单流程,帮助设计师降低成本,以及降低后期迭代对进度造成的影响。

   海思半导体有限公司总部位于深圳,前身是华为集成电路设计中心。海思在北京、上海、美国硅谷和瑞典设有设计分部。海思的产品覆盖无线网络、固定网络、数字媒体等领域的芯片及解决方案,成功应用在全球100多个国家和地区;在数字媒体领域,已推出网络监控芯片及解决方案、可视电话芯片及解决方案、DVB芯片及解决方案和IPTV芯片及解决方案。

   使用Cadence的技术使海思能够提高其工程团队在实现低功耗设计方面的效率。Cadence Encounter Digital Implementation System拥有强大的技术与面向多电源域设计的先进低功耗方法学,这使得海思能够应用更有效的功耗节省技术,例如电源关断与电压调节。Cadence Virtuoso定制设计技术与Encounter Digital Implementation System内置的混合信号功能让海思的模拟与数字设计团队能够实现整个设计流程中的有效合作,大大提高其效率。通过这些功能,以及混合信号与低功耗签收,Encounter Digital Implementation System为海思公司提供了一个面向混合信号与低功耗设计的完整实现与签收方案。

   “经过谨慎的评估之后,我们选择了Cadence作为我们低功耗与混合信号设计流程的主要供应商,”海思副总裁何庭波表示,“今天的全球半导体市场竞争非常激烈,我们很高兴能使用Cadence的领先技术强化我们的竞争力。”

   “Cadence致力于帮助客户完成最具挑战性的设计,并提高效率与可盈利性。”Cadence产品管理部门副总裁Charles Giorgetti说。“我们很荣幸地看到海思公司强化了对我们尖端解决方案的使用,相信通过我们的强力合作,Cadence可以帮助海思公司在无线、网络与数字媒体市场上赢得竞争优势。”


三星英特尔微软CES变局:微软英特尔分手 PC商全面进军移动半导体库存英特尔半导体厂清库存 Q4反攻太阳能电池薄膜电池薄膜电池优势显现 原材料和技术风险须规避劳动者权益机制“苹果变质”:失衡的产业链体系是根源负载斜率系列Fairchild开发FPF110x系列负载开关线性圆盘套件POSIC公司推出尺寸为11mmx11mm的感应编码器套件IT3401运营商网络全球德州仪器单芯片W-CDMA 基带处理器助力 3G基站部署智能家居载波系统基于iPhone控制的智能家居系统广电业务体制三网融合进展缓慢 融合过程“貌合心不合”
 
0.37695097923279 s