直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

农产品通胀价格半导体产品排名大幅上升

点击:
逻辑动态功能基于模块化设计方法实现FPGA动态部分重构年产美元太阳能多晶硅:跨国巨头加速布局 价格继续坚挺市场大陆内需台电子企业扩张大陆市场 机遇挑战并存xp241E 没看到维修保养c电容器客户射频泰利电子 客户第一 服务至上连接器总线紧凑新型Profibus现场总线连接器即将上市三星智能手机销量三星已成为美国Android智能手机最大供应商华为巴西手机华为拟在巴西收购手机或平板电脑工厂温度功能控制器Maxim推出带有数字LDD接口的SFP+控制器DS1874
当前全球性通胀源于基础性资源价格的上涨,主要包括能源、农产品和有色金属。石油价格暴涨可能是本轮通胀的根本原因,但农产品价格的上涨导致了通胀在全球蔓延。此前农产品期货价格有所回落,但仍处于高位,行业分析师预计,未来农产品价格不会回到较低价格,全球农产品进入高价时代。

半导体产品上周排名大幅上升,较前一周上升19名。虽然2007年以来全球半导体产业增速有所放缓,受此影响国内产业增速也有所下降,但仍大大高于全球平均水平。天相投顾预计未来3年,国内集成电路产业的年均复合增长率将达到28%,分立器件产业年均增速也将维持在20%以上。在“财税2008一号文”政策的引导下,如果晶圆价格能得到一定控制,那么半导体行业的增速有可能超出预期。他们建议关注目前上市的晶圆生产企业有研硅股、中环股份。此外,关注目前国内上市的半导体生产企业华微电子、士兰微、苏州固锝、上海贝岭等。

一个月来排名持续上涨的行业还包括:休闲用品、商务印刷、计算机硬件、银行和广告;下跌的则包括医疗设备、网络设备、百货、白酒、计算机存储和外围设备、特殊化工品、水运、建筑工程、建筑原材料、工业品贸易与销售、汽车制造和有色金属。




批评新闻线索邮箱安森美半导体推出过压保护IC钥匙低频系统无钥匙系统在汽车安防的应用英特尔平板电脑英特尔高管:上网本战略正处在十字路口路灯洛杉矶标准LED户外灯逐渐成为街道照明的最佳选择器件可编程门阵列Actel FPGA提升C-Map航海导航系统的图形控制功能集成电路全球产业中国集成电路行业分析与展望IPC-SM标准,有点旧,但可以用..三星公司日本韩国三星电子公司发展模式的启迪个人电脑业务营业额“粉红”掌柜马雪征
 
0.29031801223755 s