直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

韩国产业韩国政府政府与厂商共同推动 韩国向LED强权迈进

点击:
SPG太阳能在加州奶牛场安装光伏装置三星芯片架构分析称ARM芯片数年内占笔记本市场1/4安徽霍山100兆瓦太阳能电池项目开建数据解决方案用户云如何能让移动运营商和企业供应商受益中国传感器半导体普莱思半导体进军中国并开设办事处日元去年度支出Sharp预估去年度净损13亿美元恐创1950年来首见三星手机诺基亚春节出行发帮手 八款主流智能3G手机推荐请教各位使用NXT的高手M3S实际CPHCP642 19站老报警

照明产业随着LED的问世而发生重大变化。LED照明在日本的普及日渐扩张,韩国则是提出了2012年成为世界前三大LED强国的目标。在政府和企业大力推动LED产业的情况下,韩国正一步步迈向全球LED强权之列。

日本目前已有松下、东芝、日立以及NEC等大厂发展LED产品。韩国则在保护中小企业的法律之下,照明产业多由中小厂商构成。代表厂商包括锦湖电机以及南宋灯泡等。此外包括德国欧司朗光电、荷兰飞利浦电子及美国通用电气等外资企业,也积极开发韩国市场。而目前,韩国的照明产业随着LED照明的成熟,已经陆续有大厂投入LED的行列。

据了解,韩国照明产业长期均保护中小企业。但随着LED半导体成为关键零组件,三星集团和LG集团等大厂企业投入LED照明市场。另外,2010年后,包括大型制铁厂商浦项制铁集团、及石油提炼和通信大厂SK集团等,都都纷纷跨足该市场。

此外,韩国的风险公司也相继成立。目前韩国发展LED照明的厂商已经超过了400家,未来2~3年内,这些厂商不可避免将发生市场整并与淘汰等状况。因此韩国政府将“低碳绿色能源”作为国家发展策略,明确发表政府为低碳绿色成长采取的措施,其中的重点领域就是LED产业。该策略也确定了韩国政府积极利用LED照明的发展方向。

韩国政府预计该国LED产业的全球市场规模,到了2015年将成长至1000亿美元。为了在这个庞大市场确保领先地位,韩国提出了2012年将LED的市场占有率由2008年的8.3%,提高至15%的目标,更为此制定了LED产业的相关政策,例如创造领先市场的需求、确保全球核心技术、建构稳定的成长基础等。韩国政府与厂商共同推动LED产业,使得韩国的LED实力在未来将成为可怕巨兽。面对韩国政府的强势作为,台湾优柔寡断的执政单位,可能得加把劲了。


方案半导体功率因数安森美半导体针对不同应用的先进LED驱动器方案电压电源电平集成了隔离电源的双通道隔离式RS232微型模块收发器示波器联盟设计者泰克推出首个用于MIPI M-PHY调试与验证的测试工具传感器上半年领域预计2011年全年MEMS销售额将达到79.7亿美元逻辑动态针脚Agilent提供业内首个FPGA动态探头应用程序力度公司客户木林森:国内 LED 封装行业先进企业印度信实太阳能美国第一太阳能公司获取其在印度市场最大光伏订单电路电压频率盛群推出HT6P20x2T3系列带射频发射编码IC器件工作误差德州仪器推出高精度低功耗 ADC
 
0.41601514816284 s