直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

机器人学生软件NI推出面向乐高机器人的新版LabVIEW

点击:
三星地区天津环渤海地区电子周构建北方最大电子产业展览工作中国业务访谈:整合IBM PC 细节定义成败嵌入式工艺闪存华虹NEC获得Cypress 0.13微米工艺授权东芝芯片闪存东芝发布43nm的SLC NAND闪存,满足嵌入式应用需求技术董事会北京挽回客户信心 王宁国暂打消辞意求助MCS16Fcp7_operator-操作手冊-CN,要的下載,免費的,記得頂一下!!平板电脑黑莓黑莓平板无法成功的十大理由:难改用户观念无极产业太阳能普瑞特思参加第16届广州国际照明展览会

美国国家仪器公司(NI)近日在公司的专业旗舰产品LabVIEW图形化系统设计软件的基础上,推出LabVIEW for LEGO MINDSTORMS教学软件。这是一款专为高中生设计,配合乐高教育机器人,用于课堂或竞赛的教学工具。学生不仅可以可视化地对MINDSTORMS NXT机器人进行控制和编程,而且能够学习、使用与工程师和科学家们相同的软件平台——LabVIEW目前,乐高教育机器人平台包括为小学生设计的LEGO Education WeDo™ 软件和为初中学生设计的LEGO MINDSTORMS Education NXT软件。LabVIEW for LEGO MINDSTORMS软件的推出,专为高中生量身定制,再次丰富了针对这一平台的产品线。

“针对LEGO MINDSTORMS的LabVIEW(LabVIEW for LEGO MINDSTORMS)使NI与乐高教育携手打造的‘针对全年龄段的机器人(robotics for all ages)’学习平台更加完整”乐高教育北美区总裁Stephan Turnipseed说,“现在,我们可以为从小学到大学不同年龄的学生提供相应的动手学习技术和课程,根据各人的技能水平和学习目标而因材施教。”

LabVIEW for LEGO MINDSTORMS软件内含有教学视频、教程辅导和帮助高中生和老师使用LEGO MINDSTORMS Education和Pitsco的TETRIX的教学资源。该软件为学生介绍了高级概念,如自主机器人、使用真实世界的实例进行科学测量、并用直观的图形化界面替换了晦涩的句法。因此,该软件是教师引导学生进行生动有趣动手学习的理想选择。

“通过动手学习,同学们的学习有了很大提高,”美国Benilde-St. Margaret大学预科学校ACS项目负责人Tim Jump表示,“将LabVIEW和乐高机器人动手学习引入课堂,我可以和学生一起探索、实验。这一平台不仅让学生喜欢上工程教育,也让教学有趣起来。”

除此之外,软件还支持学生参加FIRST课外机器人活动。利用这个软件,学生可以在课堂或者各种水平的竞赛中使用单一编程平台学习机器人。这种学习的连续性帮助培养珍贵的职业技能——学生可以在大学毕业后继续将LabVIEW平台应用于工业领域。


器具萤光照度松下直管形LED照明器具即将上市三星DRAM喊涨 OEM厂被迫买单飞利浦台湾车灯飞利浦布局上下游 加紧与台LED厂合作微软微软公司技术革新微软击败苹果成为2010年技术革新最佳企业解码器机顶盒芯片统计2010年全球H.264芯片出货量增加51%市场公司日元LED照明业界群雄并起 逐鹿全球市场台湾开支股价王宁国主导改造中芯国际试图转亏为盈批评新闻线索邮箱三星研究所推出面向便携终端的小型芯片天线富士康用工告急 武汉一天“抢”百人
 
0.44445586204529 s