直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

系统铸锭晶体GT Solar获得天合光能2380万美元订单

点击:
射频效能软体安捷伦推出GoldenGate 2011射频设计软体三星苹果摩托罗拉三星对抗苹果 扩张直销抑制分销英特尔MeeGo进退两难模块数据信号FPGA芯片在高速数据采集缓存系统中的应用广州产业国际中为光电参加第16届广州国际照明展处理器计算所中科院龙芯欲投10亿在天津设研发及销售公司电压成本功率Micrel推出新款非同步脉冲宽度调制降压稳压器MIC4724AMD拟明日公布A系列芯片我国建议人大代表示范应用成物联网产业化契机

GT Solar International,Inc.(纳斯达克股票代码:SOLR)是面向太阳能、LED和其他专业市场提供多晶硅生产技术以及蓝宝石和硅晶体生长系统的全球供应商。该公司日前宣布,其已经获得了来自天合光能有限公司总价值达到2380万美元的两份DSS450HPTM晶体铸锭生长系统订单。这些订单将被纳入GTSolar当前的2011财年第三季度(截至2011年1月1日)的未结订单中。

GT Solar总裁兼首席执行官Tom Gutierrez说:"天合光能是最顶尖的10大光伏电池和组件制造商之一,我们很高兴他们选择了我们的DSS450HP系统来满足他们的铸锭生长生产需求。凭借经过验证的性能和可靠性,我们的晶体铸锭生长系统可以为客户提供价值,并帮助光伏制造商降低他们的制造成本。"

DSS 450HP系统的加入将帮助天合光能实现其显著拓展产能的目标。自2003年推出其首套DSS240TM系统以来,该公司已经交付了2000多套系统(主要面向亚洲的制造商)。该公司已经对客户服务资源进行了重大投资,以支持其亚太地区不断增多的安装客户。通过经过现场验证的可以加快批量生产的快速试运转过程,GTSolar的安装团队可以让客户实现正常运转。

关于GT Solar International,Inc.

GT Solar International,Inc.(纳斯达克股票代码:SOLR)是多晶硅生产技术、蓝宝石和硅晶体生长系统以及相关材料的全球领先供应商,服务于太阳能、LED和其他专业市场。公司的产品和服务帮助客户优化制造环境并降低拥有成本。


胶水芯片导热性IBM正研发芯片胶水 PC速度有望提高一千倍三星美国特拉华州三星LED要求美国禁止进口欧司朗LED产品NXT跟FLEXA怪问题业务阿波罗股权英飞凌变卖最赚钱通信业务产业绍兴市广州浙江上光照明参加第16届广州国际照明展览会产品样片隔离器德州仪器推出业界首款可简化系统设计与布局的隔离式 CAN 收发器太阳能中国大陆供过于求太阳能产业第二季反转 明年恐产能过剩燃料电池新能源燃料燃料电池定位不明 应重视产业化计划太阳能美元全球最大太阳能厂房将于印度落脚?
 
0.40159893035889 s