直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

相位可编程数字IR推出新系列数字功率控制器

点击:
合资企业公司半导体海力士半导体决定终止与恒亿建立的合资企业季度手机销量三季度手机销量增速小幅回升可编程信道功能Austriamicrosystems推出2.4 GHz多通道频移键控收发器AS3940英国科学家报告:iPhone塑料套无法增强信号平板媒体市场IDC:2014年中韩将成为媒体平板的重要市场技术网站美国MSN高层:互联网公司只需足够而非最好的技术电量底座用户ALTEC LANSING发表Octiv Duo双底座iPhone音响XP141 Parts Camera批评新闻线索邮箱凌特推出新SIM/智能卡电源和电压转换器

国际整流器公司近日推出全新数字功率平台,该产品可大幅提升多种应用的能效,包括高性能服务器、台式电脑及运算应用。

IR 全新数字控制器系列基于成熟的 CHiL 数字平台,提供全面的遥测功能及可编程性,使系统设计人员能够凭借自定义功能使其产品脱颖而出。该系列提供一个完全兼容的高速串行总线,以满足新的行业要求。这些5、6及8相位双输出脉冲宽度调变控制器能够轻易为 Intel VR12、AMD SVI/PVI/G34 进行配置,每相位开关频率介于 200 kHz 至 1.2 MHz 之间,其中的相位可在 1 号与 2 号环线之间做出弹性分配。

IR 亚太区销售副总裁潘大伟表示:“在数以百万计已交付的控制器中,IR 数字解决方案经过了实际验证,为最新的运算平台带来最高效率。作为企业功率市场的领袖,以及在数据中心、通讯、运算和图像领域采用数字控制技术的推动者,我们欣然看到产量已出现明显上升。”

新系列数字控制器有助提升效率,其可变栅级驱动和动态相位控制功能可实现最佳效率,而可编程 1 或 2 相位适合轻载应用。当与 IR 的 PowIRstage 器件配合使用时,该系列产品可提供优化的端到端解决方案,为下一代服务器带来最高效率。

全新数字控制器的其它主要功能包括可使输出大电容和系统成本降至最低的双环线自适应瞬时算法 (ATA),以及具备自动补偿和环线保护功能的自动相位检测。此外,这些数字 IC 还提供 I2C、系统管理总线 (SMBus) 和电源管理总线 (PMBus) 系统界面以实现全面的遥测功能和可编程性。它们还有为自定义配置而设的非挥发性内存、3.3 V 三态驱动器兼容和 +3.3 V 供电电压,并可在 0 ºC至85 ºC 的温度下运行。


东芝效果笔记本电脑CES 2011:世界是平的产业领域农牧业十二五规划鼓励物联网民间发展光电安溪县公司三安光电停牌揭谜底:签订16亿LED合同光笔点阵电阻基于PIC单片机的LED点阵手写屏设计微软记者中国李开复:Google倡导的就是超女精神手机电视广电总局中国第一颗自有知识产权的手机电视芯片昨天宣布出炉工艺看台月中Nvidia CEO 10月赴台拜访张忠谋 商谈40nm及28nm制程代工业务三星英特尔半导体张忠谋:智能型手机等需求量大批评新闻线索邮箱ADI推出SigmaDSP数字音频处理器
 
0.38621616363525 s