直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

产业台湾地区座谈会联盟举办LED照明两岸交流座谈会

点击:
市场产业领域PDP上游受制于人 基础设备亟待加强项目阜康中国地方政府业绩工程:从半导体到面板如出一辙电池技术锂离子电池动力锂离子电池技术路线要通盘考虑CP842关机重启后出现serve readyoff X024中国农业市场CMIC:2011年我国LED照明市场需求分析基频出货量芯片手机基频芯片3Q产值达34亿美元企业市场资本中国LED企业发展:上市是最有力的“利器”平板三星电脑宏碁联合广达抢攻平板电脑市场半导体收入市场2011年全球半导体收入有望达到3140亿美元
2009年4月21日,国家半导体照明工程研发及产业联盟和台湾光电半导体产业协会举办LED照明两岸产业交流座谈会。本次座谈会联盟邀请到中国科学院半导体研究所李晋闽所长,国家电光源检测中心(上海)俞安琪副主任,江西省信息产业厅科技处应易芬副处长等多家机构和国内多家LED知名企业参加座谈会。我国台湾地区参会代表有台湾光电半导体产业协会、工研院、晶元公司等多家知名企业参加。

此次座谈会主要讨论了海峡两岸之间的LED产业如何开展深入的交流和合作,特别是在LED专利、标准、检测及示范工程领域。与会的企业界代表积极发言,大家认为金融危对全球传统产业带来不小的打击,也为LED产业带来一定的影响,但是在国家拉内需、促增长、培育新的经济增长点等系列政策的支持下,LED产业自身的产业特点决定了面临的发展机遇要大于挑战。LED要真正进入功能性照明领域,要走的路也还很长,特别是2008年美国对我国台湾和大陆LED企业展开的“337”调查就充分说明,标准检测对LED行业良性发展非常重要,大陆和台湾地区上下游大厂的沟通合作很有必要。为此联盟做了大量工作,通过协调推进工作组,把国内上下游检测机构联系到一起,多次开会讨论方案。在国家标准审批立项的过程滞后于LED产业的发展速度的无奈情况下,标准化工作研究性技术规范的制定显得额外重要。

大家认为大陆的产业界应该充分的借鉴台湾地区的产业基础和多年的人才、经验积累。努力发展壮大国内LED产业,在全球照明产业中分的一杯羹。


苹果iOS英国份额下滑CP6相机亮度怎样调节呢,虽要注意什么呢英特尔韩国委员会英特尔违反反托拉斯法 或罚3%年度收入额报告企业制造商电子业认证造假侵蚀“中国制造”竞争力半导体产业南昌市半导体照明:为江西绿色崛起增添翅膀摩托罗拉美元市场摩托罗拉股东伊坎:Google没有多付冤枉钱三星智能手机平板元器件材料生产商也来瓜分智能终端市场TD-SCDMA网络路由器铁路道口视频监控无线系统解决方案英特尔中国研究院英特尔缩减工厂投资 中国研究中心改名研究院
 
0.33107805252075 s