直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

电流器件功率IR推出全新基准MOSFET系列,将封装电流额定值提升了60%

点击:
智能市场烽烟四起 两大阵营竞争白热平板半导体媒体2017年平板装置销售将超越传统行动PC激光基材加工乐普科展示新一代激光直接成型刻板机LPKF ProtoLaser S功耗半导体解决方案峰力与NXP研发新型超低功耗无线通讯技术母板端口工业研华发布入门级应用型工业ATX母板AIMB-767市场存货量品级ABI:RFID市场加大 或将超过60亿美元器件电阻系统英飞凌推出性能领先业界的200V和250V OptiMOSTM系列器件联想集团日本公司联想并购NEC后的全新合作模式三星平板英特尔CES2011两大看点:平板电脑和芯片
国际整流器公司 (International Rectifier,简称IR) 推出具有高封装电流额定值的全新沟道型 HEXFET 功率 MOSFET 系列,适用于工业用电池、电源、高功率DC马达及电动工具。

新器件的封装电流额定值达到195A,比典型封装电流额定值高出60%。新款MOSFET具有更低的导通电阻 (RDS (on)) ,并可使用常用的TO-220、D2PAK和TO-262封装。此外,7 管脚D2PAK封装的电流额定值达到240A的卓越水平,使它成为市场上最耐用的表面贴装封装之一。这种7管脚D2PAK封装比D2PAK封装具更低的RDS (on) 。


IR亚洲区销售副总裁潘大伟表示:“这些封装提供的更高电流额定值有助于利用不需要的瞬态提供更多防护频带,而且还能让数枚MOSFET分享高电流的平行式拓扑得以减少器件数目。”


全新N信道MOSFET系列提供60V至200V的电压,并达到工业级别及湿度敏感度第一阶(MSL1) 标准。新器件均不含铅及符合电子产品有害物质限制指令 (RoHS) 。


日本日立东芝SMD份额遭挤压 日本政府介入提议合并盈余毛利率税前PCB厂楠梓电Q2获利优于首季诺基亚智能手机手机市场诺基亚CEO承认在智能手机领域落后对手功耗器件最接近德州仪器推首款多行封装DAC 功耗锐降65%设备模块客户Lantronix推出PremierWave EN无线设备服务器电容器电压浪涌Vishay推出具有75V电压等级的固钽贴片电容器逻辑器件系列Diodes高速逻辑系列提供完善性能升级电视智能标准我国智能电视概念未定 标准须适合国情触摸屏游资科技方兴科技拟巨资触屏 游资火线拼入苹果概念
 
0.37102389335632 s