直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

三星元件栅极三星移动显示器公开透明OLED面板构造

点击:
图像内窥镜系统一种双向、数字式微型无线内窥镜系统设计时钟器件振荡器莱迪思推出ispClock5400D可编程时钟器件评估板深度探究:节能产品陷“叫好不叫座”怪圈元件无源战略元件业:出口结构转高端技术提升迫在眉睫新功能工程师可编程Altium将在中国五个城市举行系列研讨活动闪存技术峰会Spansion® MirrorBit® Quad闪存荣膺闪存峰会Lion’sAward大奖台湾产品台北UL/IEEE PSES携手推动台湾安规发展cp6Servo Alarm Z AXIS Overtravel广东省中国大陆台湾广东LED产业全国之冠 2011年发力室内照明

韩国三星移动显示器(Samsung Mobile Display)在“SID 2010”研讨会上,公开了透明率高达38%以上、可以清楚地看到背面的OLED面板中所采用的技术。这款面板曾经在2010年1月举行的“2010 International CES”上公开过,画面尺寸为14英寸,像素数为960×540,亮度为200cd/m2。

新开发产品在驱动元件中采用了低温多晶硅TFT。元件构造采用从TFT和反向底板中抽出光线的顶部发光(Top Emission)型。据介绍,通过在栅极或源极布线(Source Wiring)上形成驱动元件和OLED元件(负极和发光层),从而将每个像素内的“透视”范围确保为75%。OLED元件采用金属掩模形成,而共用正极还在透视范围内形成。因此,三星移动显示器新开发出了透射率较高的正极用金属材料。

三星移动显示器表示,当在源极布线中形成驱动元件和OLED元件时,透明影像中会出现较大的抖动。因此,此次的试制品在栅极布线上形成了这些元件。


三星称智能手机和平板电脑均以Android为主欧洲发展太阳能动力源于环保照度芯片成本节能照明:LED照明时代来临 领域应用广泛英特尔芯片平板ARM将着手讨论实施生产芯片计划日立董事长部门日立大规模重组 更换总裁和剥离两个部门单片机协议遥控器Microchip推出符合ZigBee RF4CE协议和XLP的平台华硕Padfone曝光:智能手机+平板电脑急起直追:近10年来的本土IC制造业写照京瓷太阳能公司“京瓷”双双增资扩能 打造太阳能生产基地
 
0.35541701316833 s