直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

英特尔处理器市场欧德宁称Intel智能手机芯片2011上市

点击:
太阳能公司硅谷晶澳太阳能同意出价1.8亿美元收购阳光硅谷新能源中国美国中国太阳能争夺美国光伏市场份额企业电子电子展拉响复苏号角 华强网亮相75届中国电子展集成电路芯片新兴产业战略性新兴产业成为中国IC设计业新契机美元支出年资瑞信称中芯国际可能出现技术落后问题澳大利亚电讯股份搜房网CEO莫天全的资本连环套电感典型电流Bitechnologies推出DC/DC设计用的电感HA73半导体出货量公司分析称2011年全球半导体销售收入急速放缓台系芯片封测厂4月走跌 对第2季仍持乐观

北京时间12月9日消息,据国外媒体报道,英特尔首席执行官欧德宁(PaulOtellini)今日在旧金山召开的一次投资者会议上表示,英特尔的芯片将于明年下半年被某些大厂商应用于智能手机产品之中。

欧德宁称,英特尔的芯片将被应用于某些重要的智能手机品牌。但他没有透露客户的名称。

英特尔是全球最大的半导体厂商,一直在努力争取手机厂商的订单,目的是降低对个人电脑市场的依赖性。虽然英特尔已经与诺基亚和LG电子等厂商签订了合作协议,但目前市面上还没有出现基于英特尔处理器的手机产品。

手机数字信号处理器市场主要被高通所控制。英特尔希望通过收购英飞凌的无线业务进入该市场领域。英特尔还专门开发出尺寸更小的凌动处理器,希望能够借此打入手机芯片市场。

欧德宁称,虽然英特尔为获得手机订单而进行的近十年努力尚未帮助公司提高业绩,但公司仍因此而获得了比竞争对手多得多的资源和技术。

他说:“我们可以发展壮大,我们可以长期坚持下去。”

英特尔股票今日在盘中上涨1.3%至每股21.87美元。截至前一交易日,英特尔股票今年累计上涨了5.8%。


iSuppli警告全球芯片库储备处于危险边缘德国日本需求三大利好凸显光伏行业拐点来临日本核电厂电力日本关闭滨冈核电厂 半导体材料全面喊涨三星产业市场中国芯片行业如何实现突破智慧地球中国智慧地球:全球的信息网络系统大陆组团赴台采购面板 金额达55亿美元珠海水货价格iPad“全世界都缺货”信号标签环行器新型RFID阅读器接收电路设计仿真技术功能电子Altium在Altium Designer软件内新增Aldec FPGA仿真技术
 
0.34818005561829 s