直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

系统台湾中国大陆两岸汽车电子互补对接 促进转型升级

点击:
今天上班遇到一問題,就是CP642 MARK相繼裡面的燈泡全壞掉了受平板电脑冲击 电子书或将消失?日本太阳能太阳能电池太阳能市场已成日本电子巨头“救命稻草”三星在华建7.5代线液晶面板 最早5月动工扬声器音频立体声欧胜微电子推出超低功耗立体声音频中心WM8962英特尔中国资本英特尔提高今年投资额度 拟加大对华投资两岸钱其琛直航钱其琛:任何情况台胞到大陆搞经济活动政策不变三星机型平板三星电子今年内将推出平板电脑系列产品供不应求产业天威审批政策或“松绑” 多晶硅再次起飞

根据国际研究机构指出,汽车电子产品占整车的成本平均约为23%至30%,而高级车款更高达50%至60%,特别是未来新能源汽车技术与汽车电子产业的技术发展密不可分。中国大陆在2009年跃升为全球第一大汽车消费市场,2010年大陆汽车销售数量预期可达到1,600万辆,同步带动汽车电子产品市场成长,预估将达近2,000亿元人民币。此外,大陆汽车电子连续五年增长率超过30%,预期到2012年,大陆汽车电子市场规模将突破人民币3,000亿元。

台湾汽车电子产业相当有优势,尤其是在高阶产品部分可以做到多样化,产品创新应用能力也具水平,能够做到系统与模块的创新产品与服务,例如倒车影像、雷达感测系统、视线死角警示系统、车辆影像系统、车用导航系统等,在台湾已经诸多广泛被使用于高级车款。台湾业者亦积极开发智能车辆主力产品,如智能车辆系统;商用车队管理系统、电动车电力电子系统、车载机系统服务中心、新能源车电源管理系统等。

中国大陆车市竞争激烈,同等级车款需要差异化产品,先进驾驶安全辅助系统具备吸引力。中长期让中国大陆汽车电子业者通过台湾有实际应用在车上的经验,共同进军国际汽车电子系统,藉由促进两岸产业转型升级,与大陆厂商共同携手共创产业荣景。


端口电压速率Intersil推出采用超小封装的双协议收发器ISL333XFUJI,NXTPARTCAMARE红光常亮是怎么回事?音频解决方案频段SMSC推出业界最完整的三频数字无线音频处理器LED产业投资继续向上游靠拢 2010年超两千亿三星英特尔纳米英特尔-美光联合推出34纳米多层单元芯片 走在业界前端芯片组英特尔市场威盛否认退出芯片组市场 与英特尔关系良好电流通道可编程Linear推出双路输出、高效率同步降压型稳压器 LTC3619终端产业链太阳能“三管齐下”化解光伏产业“三头在外”中文液晶显示字形瑞佑科技推出多语显示点矩阵LCD驱动控制芯片
 
0.40901589393616 s