直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

重要性美国半导体2007年全球IC产业销售额增长将超过10%,消费电子独占3C鳌头

点击:
液晶面板项目集团TCL液晶面板三天内再获补贴汽车连接器电子技术汽车连接器进入规模化竞争 外资企业领跑观音佛教游客美丽观音山 精彩迎国庆霍尔汽车门控Maxim推出双路2线霍尔传感器接口芯片MAX9921出货量半导体摘要电子早九点:LED行业上市公司总体分析处理器英特尔时钟英特尔低端台机芯片频率提高至3.33GHz芯片厂商成本浅谈编解码芯片未来市场发展及其动向原型软件快速Synopsys推出扩展型Confirma快速原型平台视频设备出货量无线视频设备出货酝酿超级井喷:5年增39倍
2007年IC产业并非一团糟糕。据会计师事务所毕马威(KPMG)的一项调查,半导体厂商高管对于全球IC产业的近期前景持有正面看法,预计今年销售额增长率将超过10%。据这项调查,96%的受访者表示,他们不仅在中国做生意,而且多数高管还把中国看作是未来三年推动销售额增长的头号地区,其次是台湾地区、亚洲其它地区和美国。

  在2006年秋季接受访问的企业高管,认为通信和计算机产品是当前最重要的市场应用,重要性分别是26%和24%。但在最近进行的调查中,受访者预测消费电子产品的重要性三年内将增长近50%,成为产业最重要的销售收入来源,其中包括MP3播放器、数码相机、电视以及全球定位系统等汽车设备。通信产品的重要性将降到第二位,而计算应用软件的重要性将在三年内下降36%。

  “作为关键的应用领域,消费电子产品的重要性显然在不断上升。”毕马威的全球信息、通信及娱乐(ICE)业务主管GaryMatuszak表示。“这完全背离了传统的IC消费模式,即电脑、电脑外设和通信设备OEM厂商是IC的关键消费者。这种IC消费模式的转变,是刺激亚洲地区投资增长的因素之一。”

  毕马威的调查是与美国半导体产业协会(SIA)联合进行的,访问了300位美国、欧洲和亚洲的半导体企业高管,这些高管来自100家器件、代工厂商及无厂制造商。

来源:国际电子商情

医疗医院病人移动医疗与电子医疗发展现状分析太阳能系统美国NS与Shoals Technologies合作开发智能型太阳能系统配件铸锭阳光产能昱辉阳光完成钢线试制和铸锭炉升级美元订单出货北美半导体设备市场2008年7月份订单出货比为0.83富士通半导体高校富士通半导体助力高校物联网专业学科建设市场产品国内消费电子产品 国内企业海外推广忙科技未来内核国芯发布64位操作系统 放言做中国微软红光美元灯泡国际LED照明巨头加速抢攻60W白炽灯泡版图电流控制器器件Microchip推出简单SOT-23封装单节锂离子/锂聚合物电池充电器
 
0.37839579582214 s