凌力尔特公司(Linear Technology Corporation)推出独特的高端电流检测放大器 LTC6104,该器件由两个完整的放大器组成,具有一个组合式单端双极" />

直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

电流电阻放大器凌力尔特推出精确的双向 70V 电流检测放大器

点击:
指令数据存储器Tensilica新的Xtensa LX4 DPU上上电缆集团荣获“2010中国能源集团500强”宏达苹果智能手机苹果状告HTC侵犯其20项iPhone手机专利芯片笔记本电脑图形AMDFusion芯片性能超过英特尔电子书三星出版商电子书领域5大趋势:设备战争即将结束MCU供需严重失衡 第三季更糟功能视频电子书谷歌发布视频展示Android3.0新特性(图)电源功率电流恩智浦低成本GreenChip为上网本适配器带来更高能效请教高人:NXT报00001909,怎么解啊?

凌力尔特公司(Linear Technology Corporation)推出独特的高端电流检测放大器 LTC6104,该器件由两个完整的放大器组成,具有一个组合式单端双极性输出。双放大器拓扑非常适用于双向工作,每个电流检测方向的增益可编程性能使该器件具有极高的灵活性。两个单独的放大器允许监视单个电流检测电阻或多个单独的检测电阻。LTC6104 的典型应用包括电池充电电路、H 桥式驱动电路和伺服控制。

LTC6104 具有卓越的性能:最大输入偏置电流为 170nA,而最大输入失调电压为 ±450uV。这么精确的性能允许该器件分辨微小的电流并在一个宽动态范围内工作。LTC6104 可以承受高达 70V 的电压,这是一个非常宝贵的特性,尤其是在电源出现故障或灾难性负载变化可能导致电压反激的情况,就更是这样。LTC6104 的响应时间低于 1us,非常适用于在汽车出现故障时关断电源。增益可用 3 个外部电阻设置,因为增益电阻是决定准确度的主要因素,所以采用精确的电阻可以实现优于 1% 的准确度。

凌力尔特公司设计经理 Mike Kultgen :“LTC6104 增强了凌力尔特公司在高性能电流检测放大器领域的领先地位。LTC6104 以简单和独特的方式满足了多种应用的需求。”

LTC6104 已经全面投产,以 1,000 片为单位批量购买,每片起价为 1.38 美元。

性能概要:LTC6104
•非常适用于双向高端电流检测
•用 4V 至 60V 电压工作,最高电压为 70V
•每个方向的增益都可用外部电阻配置
•1us 响应时间
•低失调电压:最大值为 ±450uV
•低输入偏置电流:最大值为 170nA
•PSRR 最小值为 110dB
•典型电源电流为 520uA
•工作温度范围为 -40oC 至 125oC
•MSOP8 封装

来源:中国半导体行业协会

社交淘宝网站新一轮网络社交化来袭:社交化为何如此受宠快速密度器件赛普拉斯发布业界首款32-Mbit和64-Mbit快速异步SRAM内存英特尔颗粒DDR4亮相 海力士IDF展多款内存首发(图)三星专利苹果Android遇围攻:专利吸金震动产业圈时序波形信号高速图像传感器CCD97时序驱动电路的设计方法扩产效益显现 泷泽科下半年营收可期市场灯饰认知LED灯市场走势不稳定 市场认可度尚不明晰三星苹果苹果公司“后乔布斯”时代震荡几何纽约证券交易所能源公司英利2011年组件销售合同锁定量超过1吉瓦
 
0.76926279067993 s