直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

英特尔智能手机版本MeeGo系统平板电脑和智能手机明年上市

点击:
明年市场产品亿光CEO叶寅夫称明年是LED照明跨大步年三星芯片制造商三星对半导体销售前景仍谨慎 拒谈收购Hynix以太网可编程芯片Xelerated推出可编程以太网交换机样品功能产品部份盛群推出新系列RF发射功能微控制器产业企业产品俞忠钰:遵循产业经济规律 破解IC供需难题三星景气韩元三星与海力士巨额亏损 市场寒气弥漫产品电压范围内麦瑞发布同步降压稳压器MIC22700电源电压系统DC-DC电机伺服驱动专用电源设计思科视频消费者思科CCBN 2011主打三网融合和云计算与视频体验

11月26日凌晨消息,英特尔销售与市场副总裁兼中国区总裁杨叙昨日在“英特尔沟通会”上透露,装有MeeGo系统的平板电脑、智能手机明年都将上市。MeeGo1.2版本已在美国等地与伙伴展开合作,在中国也已经开始试验。

MeeGo是由诺基亚和英特尔公司共同支持、Linux基金会管理的移动设备开源操作系统项目。杨叙表示,未来MeeGo将主要专注于智能手机、智能电视、平板电脑和车载装置四方面的应用发展。

10月29日,MeeGo.com社区已正式发布MeeGo1.1版本,包含了增强触摸屏应用开发、升级上网本和手机触摸屏设备用户体验等一系列技术改进。MeeGo1.2版本此前拟定于2011年4月推出。

MeeGo系统同时支持ARM和x86架构。此前英特尔内部人士曾透露,在今年年底或者明年年初推出的芯片新产品将在功耗上有较大改进,为其智能手机做准备。


俄罗斯半导体工厂AMD售德国8英寸厂设备:俄罗斯企业接手MIPS采用 Myriad 的 Dalvik Turbo VM 引擎IC业要关注新兴行业连接器电缆端子Molex推出1.27mm间距Picoflex IDT连接器能源农村沼气首批绿色能源示范县被授牌 每年获2500万元资金补助NXT2的Y轴报警,求高手指教信号数据电路瑞萨无线连接器技术,利用直径1mm的天线传输1cm距离CP642报outside rarget position,是什么意思呀?韩国称较早提出3D晶体管技术专利申请
 
0.3991231918335 s