直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

太阳能陕西省产业链陕西太阳能光伏产品产销两旺进入国外市场

点击:
舒缓库存日本灾难导致供应链破坏 全球企业面临冲击谐振增益转换器在下区域和上区域工作的LLC谐振转换器的设计三星手机价格魅族M9智能手机迷雾重重半导体企业不景气攻击性投资导致半导体产业危机冲顶索尼面板专利奇美起诉索尼侵犯专利权日本三星日立亚洲电子产业雁型结构瓦解 日本电子节节后退处理器样机系统KEIL工具可通过MPS对基于CORTEX-M处理器的系统建立样机太阳能系统美国NS推出光电板专用的SolarMagic芯片组中国电子元器件厂商Vishay荣获2010中国市场电子元器件领军厂商奖

2010年,随着陕西省太阳能产业建设步伐的加快,太阳能光伏产品也呈现产销两旺的势头,而且主要市场在国外。

陕西省太阳能光伏产业的龙头企业陕西电子信息集团太阳能电池组件已取得欧洲TUV认证和美国UL认证,与德国SolvoSolar公司签订了50MW的年销售代理协议;在美国北卡罗莱纳州合资成立分公司,负责北美地区的销售和服务;在德国布点4个、西班牙布点1个,负责欧洲地区的销售和服务;在新加坡设销售代理1个,负责东南亚地区的销售和服务等。

根据规划,今年陕西太阳能光伏全产业链各环节共计投入约25亿元,完成一期工程建设,实现200兆瓦产能。建成达产后,可实现销售收入约107亿元。目前,我省太阳能光伏全产业链布局已经完成,覆盖了从原料到太阳能电池组件的整个生产环节。专家预计,到2015年,陕西省太阳能光伏产业链各环节建设累计投入约124亿元,全面完成1000兆瓦太阳能光伏产业链的建设,同步完成太阳能光伏辅链、辅料链、设备链建设。建成达产后年实现销售收入约350至400亿元。


代工产业产能陆行之:晶圆代工 陷入停滞性复苏丰田部门年度LED营收小幅衰退不影响丰田合的成长期计划中国半导体照明行业市场分析与预测[附表]太阳能太阳能电池技术台积电进军太阳能 五年内要做世界前五电压线性稳定盛群新推出HT75Bxx低压差稳压器运营商业务中国联通2010年中国电信行业IT市场10大预测苹果苹果公司美元苹果成全球第一大品牌 价值高达960亿美元效率单元太阳能电池薄型HIT单元转换效率达百分之23.7芯片韩国经济部韩国斥资600亿韩元打造模拟IC产业
 
0.36240911483765 s