直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

版权记者视频乐视网刘刚:多元化布局加快应战版权分销风险

点击:
太阳能电池太阳能晶体广东最大晶体硅太阳能电池生产项目在揭阳投产日本零组件台湾日本地震对原材料及关键器件的影响寻flexa 封装文件的格式芯片转换器客户联阳半导体推出DP系列新品——单芯片DisplayPort to VGA 转换器iT6512栅极结构块状Soitec开发出用于22nm工艺的极薄型SOI晶圆制造技术京瓷计划增大在中国和捷克的太阳能光板产能微软的中年危机(五)处理器芯片苹果传苹果iPhone5或将安装双核处理器氧化铝价格上半年今年上半年我国氧化铝市场过剩约70万吨

在23日举行的中国互联网大会上,乐视网副总裁刘刚接受媒体记者专访。

   记者:优朋普乐宣布正式运营互联网电视业务。如今,版权分销商在上游制片方和下游视频网站之间的利润被不断挤压,被迫开始布下了多元化运营的棋子,以分散风险。乐视网多元化如何布局?

   刘刚:乐视网目前在稳定网络平台、用户基础上面拓展合作方式,获得最大获利的可能性,整合运营商及基于移动运营业务的平台。

   记者:今年广告业务比重是否将上升?

   刘刚:广告占比今年不会很明显,版权收入占据50%,明年广告收入持续上升,会占较大份额。

   记者:6月13日,乐视网宣布,原星空卫视和Channel[V]高管、热波传媒副总裁郝舫加盟乐视网,已出任原创节目总制片人一职,负责整体原创内容的制作、运营和创新。看中其原创能力,今年各大视频网站纷纷推出原创战略,是转战盗版风险的表现吗?

   刘刚:郝舫的加入,主要源于乐视网推出新的大型自制栏目,将在九月份推出三档,十月份和十一月份逐步市场化。

   记者:国内视频侵权现象不断上演,网络视频版权乱象根源是否在于版权的过度保护?国内的视频版权诉讼战现阶段没法解决,目前只得靠国家法律?

   刘刚:大环境下解决矛盾还是需要国家主导牵头,目前在法律层面,版权相关问题是缺失的。

   记者:在国内整个版权的产业链中,乐视网,盛世骄阳、优朋普乐、网尚、激动网等众多拥有版权分销业务的公司已掌握国内近8成的影视网络版权资源。影视剧的互联网传播权,成为官司多发地。视频网站是互联网领域中一块乱象之地,这些混沌的视频版权纠纷,最终该如何化解?您有何建议?

   刘刚:目前行业内更多的在于沟通,我们致力于联合一切力量去解决。

   记者:是否像大家所说,版权争夺问题导致的毛利下滑?版权分销的最好时代已经不再。

   刘刚:版权费用上升是必然的,目前在一定程度上呈现缓慢上升趋势,版权分销目前在乐视网的构成中占据普通地位,不是主导,目前乐视网已经在整个产业链进行拓展,挖掘盈利潜力,当然版权分销时代带来的好行情还将持续一段时间。


连接器公司产能中航光电:军品民品并举 打造连接器龙头电压电路传感器基于TGS813的家用可燃气体泄漏报警装置的设计工作台纳米性能Aerotech推出线性双轴工作台ANT130-XY台湾省代工厂商台湾电子代工产业第二季度出现强劲反弹显示屏清洁亮度LED显示屏质量控制与日常保养方案海南核电能源重磅项目接踵而至 海南成新能源投资热土产品环境应力英威腾电气测试平台添重量级新军金额同期总额于治濮:上半年小家电出口量降额升 南半球市场稳步启动重庆创业者公司李开复: 计划在渝投资 利用富士康应用平台
 
0.37633299827576 s