直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

放大器器件功耗SiGe的10/12.5Gbps放大器用于光纤模块

点击:
终端渠道中国联通常小兵:WCDMA定制终端达108款法国电池板太阳能法国要求遏制中国太阳能电池板进口芯片功率模块士兰微拟投资组建功率模块以提升竞争力批评新闻线索邮箱赛普拉斯提供针对降低EMI扩频时钟发生器上广电上海液晶面板上广电6代线项目或现转机 夏普正考虑入局华为终端TD-SCDMA华为获TD标准卓越贡献奖终端发货居首解决方案半导体功率因数飞兆半导体提供一系列LED照明应用总体解决方案滤波器线路数据为便携应用选择适合的集成EMI滤波及ESD保护方案远东电缆电线电缆江苏电缆大腕互访 打造友好和谐气氛
(华强电子世界网讯)SiGe Semiconductor公司的LightCharger系列光接口元件又增加了SE1052W互阻抗放大器(TIA)和SE1250L限幅放大器,它们是设计用作光纤模块的,支持SONET/SDH、OC-192、STM-64、光纤和10GbE。

TIA可直接与SE1250L使用,满足工作电压为3.3V的数据通信产品的需求。这两款器件可达到GaAs或InP器件的性能,从而降低成本和功耗。

SE1052W是一种完全集成的10/12.5Gbps TIA,动态范围在-22dBm至1dBm之间,差分阻抗为3.7千欧。该器件的电流负载可达2.6mA,输入噪声密度为10pA/sqrt-Hz。

负载为100欧时,它的摆动幅度高达300mVpp,可为后置放大器或直接输入提供有效驱动。SE1052W的功耗为180mW。

SE1250L是一种10/12.5Gbps限幅放大器,带宽为15GHz,可防止TIA带宽转降(roll-off)。该器件的信号增益小,仅为33dB,噪声小于12dB。功耗为120mW。

两款器件均采用3.3V单电源,可设置成全差分输出。
(编辑 Rina)


器件整流器电流Vishay发布12个具有三种功率封装的45V器件索尼代工欧盟富士康并购索尼两家液晶电视生产业务获欧盟批准公司客户可编程德国DCT成为Tensilica片上系统设计中心的合作伙伴系列闪存单元英飞凌推出新款8位、16位和32位器件斯蒂芬更多智能手机智能手机的好日子将成为过去批评新闻线索邮箱Raychem电路保护部推出快速动作表面贴装保险丝华为中国中国企业知识产权保护现外包:华为选择欧洲起诉中兴索尼零件中国索尼启动液晶电视预防性检查 提供免费服务标准处理器芯片Atheros:5GHz和60GHz谁是未来WiFi主流
 
0.36283302307129 s