直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

网络手机宏达Sprint首款WiMAX手机6月4日开售

点击:
展品博物馆广东省LED照明华丽现身 打造科技博物馆系列器件解决方案德州仪器推出29款全新Stellaris ARM Cortex-M3 MCU调光功率因数故障德州仪器推出具有功率因数校正的全新LED 照明控制器三星市场日本争食LED大饼 韩厂挟垂直整合策略突围英特尔大连工厂“Fab 68?” 中国工厂序号中隐藏的含义干扰信号传输线浅析监控工程中的干扰问题的来源及解决方法TD-SCDMA中国大唐多种意见主宰3G导致发牌艰难 TD产业链问题重重硬碟企业级资料中心云端崛起 商用SSD显露庞大商机IP2,Tray盘故障高手指点下

北京时间5月13日早间消息,据国外媒体报道,美国移动运营商Sprint周三宣布,首款支持该公司高速4G网络的手机将于今年6月4日开售。

Sprint希望借此赢得更多高速移动网络用户,该公司此前一直在经历用户流失。但是这款产品的发售日期却再次引发外界质疑,因为备受期待的新款苹果iPhone也将在6月发布,并有可能对Sprint的4G手机造成冲击。

Sprint表示,这款名为Evo 4G的手机由台湾宏达电出品,两年合同价为199美元。该产品将支持新一代WiMAX技术。Sprint的网络由该公司控股的Clearwire搭建。

Evo 4G搭载谷歌Android操作系统,并可通过Sprint的3G网络和Clearwire的4G网络进行视频聊天,Sprint已经在周三的发布会上对此进行了演示。


技术消费者水墨显示技术革命:AMOLED融合电子水墨通道功耗器件ADI公司在一颗芯片内集成四个65 MSPS ADC上半年业务集团先进半导体:汽车电子芯片半年收入超去年接口控制器协议基于W5100的远程控制器设计技术公司技术合作奇梦达与尔必达进行技术合作 联手开发4F² DRAM Cell全球柔性电路板巨头落子成都消耗器件信号Pericom 推出USB 3.0信号调理器PI3EQX7701和PI3EQX7711企业应用程序平台2016企业智能手机和平板电脑用户将超8.30亿元件厂商脱颖而出国巨、禾伸堂齐获2007年度中国市场电子元件领导厂商
 
0.35731291770935 s