直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

方案技术世界各地LED照明技术为提高能效带来巨大机遇

点击:
全球柔性线路板厂商竞争格局及排名情况器件环境熔断器TE推出低电阻、高电流可回流焊热保护器件xp243e生產QFP時,影像有點暗,拋料嚴重,請高手幫忙解決厂商产能产业两岸PV电池片厂商 跃居全球领导地位电源功率效率使用TOPSwitch-JX器件设计的待机电源参考设计组件变压器绕组PI发布PI Expert v7.0电源设计软件套件电压单线对称Vishay推出超小型双向对称单线ESD保护二极管套件感应传感器赛普拉斯推出CY3271-EXP1环境感应套件,针对气压、湿度、温度和环境光批评新闻线索邮箱德州仪器技术使小区网关具备视频功能
帮助解决全球变暖问题已成为全球性的趋势。越来越多的国家政府出台相关规划或激励项目,鼓励人们在家庭及办公应用中使用高能效的产品,也就是利用技术以更少的能耗来实现同样的产品功能。世界各地的规范机构,包括美国的“能源之星”,欧洲的EuPDirective及CodeofConduct,以及中国标准化研究院(CNIS)等,针对不同应用持续发布不同应用的高能效标准,旨在提升工作效率、降低待机能耗及/或改善功率因数。


  安森美半导体确保不断推出领先的产品,帮助客户节省能源及电能,无论他们的应用是便携、无线、计算、照明或是汽车应用。我们的GreenPoint?参考设计涵盖多种应用,符合或超越世界各地的高能效要求,使设计更高能效的系统唾手可得。例如,我们的255WATX电源GreenPoint?参考设计提供高于85%的能效,我们的90W笔记本交流-直流(AC-DC)适配器在115Vac及230Vac条件下的能效高于90%.


  在照明领域,传统照明技术转向LED照明技术为提高能效带来巨大机遇,LED照明是最有前景的技术,可以替代传统的白炽灯以及紧凑型荧光灯(CFL)和线性荧光灯(LFL)。高亮度LED照明无论是光输出、能效还是成本都在快速地改进。例如,在屏幕尺寸小于4英寸的移动设备应用以及路边、体育场馆大型显示屏应用中,LED照明/背光的渗透率或市场份额已达到几乎100%.此外,LED照明在汽车、屏幕尺寸大于4英寸的LCD背光甚至是通用照明中的渗透率在未来几年内预计都会快速提升。我们预计在未来三到四年内,大屏幕LED侧光式背光液晶电视(LCDTV)的市场份额将达到50%.LED照明越来越多的应用将需要更多可靠及高能效的技术和产品。


  安森美半导体为了满足不同终端应用与日增长的LED照明需求,提供丰富的LED方案,使客户应用的能效更高。我们开发的LED照明方案就像我们的GreenPoint?参考设计电源方案一样,符合或超越世界各地的能效规范标准。无论交流或直流电源供电应用,也无论是低功率、中等功率或大功率应用,安森美半导体都提供极佳LED驱动器及方案,如建筑物及通用照明、商业、工业及汽车应用,以及电池供电的便携LED应用。此外,我们提供广泛的保护产品及方案,配合这些LED应用的保护需求。此外,我们还在其高能效电源方案及封装技术的核心专长上,使用宽广的技术及丰富的资源来提供LED照明方案,如我们独特的LED驱动电源架构、不同模拟及调光技术、反激转换器及非隔离拓扑结构、正待批专利的自偏置晶体管技术等。安森美半导体的策略是深入了解每个终端产品领域的详细应用需求,帮助客户提升系统能效,设计出更环保的电子产品。我们的目标是开发优化的专用标准产品(ASSP),用于高能效方案,应对全球变暖问题。


部件电子厂商日本电子元件5月后恢复至正常水平化合物半导体衬底明年化合物半导体衬底市场将破10亿美元运营商网络全球德州仪器单芯片W-CDMA 基带处理器助力 3G基站部署传感器按键电容LEADIS推出电容性触摸IC LDS60xx系列零组件三星大陆国内疯盖面板厂 零组件厂抢商机产品电路速度Atmel新推刻录机用激光二极管驱动电路电源年增长率领域全球数字电源2011年营收将达9.04亿美元电子公司产品佳琦电子: 严格把控搞质量 先进理念促发展CP43D2轴开机AMP报F
 
0.39452219009399 s