直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

电压电源信号闪存电源原理图分析设计

点击:
乙醇太阳能美分美国参议院延长太阳能与乙醇补贴可控硅双向产品飞兆半导体600/800V 12A三端双向可控硅开关元件英特尔中国大连芯片巨头鹬蚌相争 中国制造渔翁得利低压批评业界凌特推出电源业界首款500mA非常低压降稳压器三星内存样品三星首推DDR4 DRAM规格内存波多黎各俄亥俄德州ADI悄然扩大直销模式 减少销售代理数量基材电路板节能LED照明行业全面解析电力线半导体芯片意法半导体芯片启动中国最大的家庭民生计量项目各位同行,揭开FLEXA神秘面纱,欢迎探讨!

闪速存储器在写人数据时需加12V的电源电压,附图是用单片机等向闪速存储器写入数据时对电源的输出电压进行开关控制的电路。控制信号来自单片机。当控制信号为“L”(低电平)时,电源电路的输出端向闪存输出11.8V的电源电压。当控制信号为“H”(高电平)时。

  电源电路的输出电压为零。

  晶体三极管Tr1和Tr2均工作于开关状态。

  二极管D1和D2是为了防止出现反向电流而接入的整流二极管。当控制信号为高电平(+5V)时。集成电路IC1的第(3)脚(ADJ)电压大于Vref(1.26v)。此时Tr1受IC1第(1)脚电压的控制处于截止状态,于是输出电压为零。而Tr2则受高电平的控制信号控制处于饱和导通状态。将闪存写入电源的连线接地,防止闪存因噪声电压出现误动作。当控制信号为低电平(0V)时。IC1的第(3)脚电压小于1.26V,Tr1变为导通。

  Tr2则转为截止,于是电源的输出端输出11.8V的电压。电路的最大输出电流为200mA。


组件亚洲地区产业为降低制造成本太阳能组件产业向亚洲转移调谐器中频收音机恩智浦针对汽车收音机的世界首款低中频调谐器TEF660x系列奥运会媒体网通奥运会使用IC卡 保障媒体信息传输半导体台湾产业学者与业者:台湾半导体 一定要转型苏州多少家公司用NXTcp6CAM马达震动请大侠赐教批评新闻线索邮箱凌特公司推出快速精确智能电池充电控制器LTC4101照片惠普打印机HP三款照片文本打印机盛夏促销多晶硅审批或将解禁 暂停项目有望拿到“批条”
 
0.42778086662292 s