直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

热敏系统电压LM3S600设计的热敏微打技术方案

点击:
粉丝创始人罗伯特扎克伯格成Google+上最有人气用户 粉丝21213人fuji cp642 MARK 点报警汽车车灯灯具汽车智能化LED将成主流汽车灯具半导体功率温度SiGe推出全新IEEE802.11bgn器件SE2576L纳米产能广岛尔必达5月量产新一代30纳米产品组件中国产能中国光伏组件产能 不可盲目求大手机印度台商蔡明介:联发科的机会在智能型手机景德电气江西中电电气多晶硅一期项目投产瑞萨上海设采购据点 晶圆代工与封测厂受惠

热敏微打凭借噪音低、速度快、可靠性高、打印字符清晰等优点,目前已在POS终端系统、银行系统、移动警务系统、移动政务系统、医疗仪器、汽车计价器、手持设备等领域得到广泛应用,并呈现突增趋势。另外热敏微打正在一些领域逐步替代针式微打,热敏微打市场进一步扩大。

系统结构
  热敏微打控制模块(ThermalPrinter-376T)采用美国TI公司的32 ARM微控制器LM3S600(原流明诺瑞公司)作为主控芯片,外加输入电压检测、RS232通讯、字库扩展、打印电压控制、步进电机控制以及热敏打印机芯控制。其中热敏打印机芯控制增加过温保护和缺纸检测使系统更稳定。

方案优势
  国内市场现有的热敏微打控制板多采用51单片机设计,因其资源少,性能低大大制约了硬件和软件的设计。导致现有热敏微打控制板体积大,灵活性差,这违背了热敏微打体积小,应用广的特点,大大制约了热敏微打的推广。
  本方案采用美国TI公司的32 ARM微控制器LM3S600(原流明诺瑞公司)作为主控芯片,该微处理器基于Cortex-M3内核,具有高性能的运算处理能力,提高了软件设计与升级的灵活性。并带有丰富的外设,大大简化了硬件设计,缩小了占板面积,有效的提高了应用的灵活性。

功能特点
体积小、性能稳定、打印速度快(60mm/s)、质量高
宽打印电压(3.5~8.5V),根据电压自动配置速度
打印浓度可调,用于解决不同热敏纸的颜色深浅不一问题
支持字体倍宽、倍高、加粗、斜体、反白、加框、下划线打印
支持常用ESC/POS控制命令
支持RTS/CTS协议与Xon/Xoff协议


三星韩国电子2011韩国电子展锁定“智能” 中国展商超百家大连中国客户革新产品 皮尔磁紧凑型安全继电器产业规模泡沫LED产业投资热 泡沫风险初现批评新闻线索邮箱FCSE适用于手持设备的视频接口处理器数据信号超声数字式超声波探伤仪中高速数据采集模块设计市场电脑中国中国笔记本与平板电脑出货于2013年超过台式PC行业融资资本市场国内资本给力LED行业 LED投资将开启新纪元海基会下午协议江陈七会聚焦LED照明、TFT等5大产业合作引线电极极小爱普科斯开发出小尺寸G3系列气体放电管
 
0.44636797904968 s