直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

三星明年产业三星冲刺LCD 中国建八代厂

点击:
低价产品业者低价LED背光NB当道 明年渗透率3成提高我国信息产业全球去年走势前低后高 今年电子信息产业仍向好半导体产能亚洲地区英飞凌投资1.6亿 扩大马来西亚产能急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!处理器三星公司从一个微处理器强人的传奇经历谈本土处理器创新传感器光电方案智能小车多功能传感器模块的设计建模纳米信号意法半导体实现65纳米混合信号设计流片韩国LED照明产业普及进入冲刺态势半导体产业南昌市半导体照明:为江西绿色崛起增添翅膀

全球最大液晶面板制造商三星电子计划将在中国建造采用第八代技术标准的生产厂;全球第二大厂乐金显示器则表示,LCD产业不景气现象将持续至明年中。

韩国每日经济新闻引述匿名人士说,三星预定在中国建造的工厂并非采用7.5代技术标准,而是使用所谓第八代的全新技术,以满足市场对更大屏幕的需求。

乐金显示器执行长权英秀说,LCD产业景气将持续低迷到明年中,“明年下半年才会改善”,主因是经济前景不明,导致消费者延迟购买电视。权英秀表示,明年的伦敦奥运为全球重大赛事,届时将有品质更佳、价格低廉的电视可供选择,因此他预期明年夏季LCD产业将恢复热络。


医院卫生系统智能手部卫生系统采用恩智浦无线芯片技术产能蓝宝石年底LED需求不减 蓝宝石基板厂急扩产降幅电子产量工信部发布2009年电子制造业工业行业运行情况批评新闻线索邮箱ZiLOG推出新型8位MCU建模数学奖项全国大学生数学建模竞赛再度颁发MATLAB创新奖霍尔传感器系列英飞凌宣布推出全新霍尔效应开关和锁存器系列Q2本土液晶电视增产积极 日系品牌或减产中国大陆产能台湾台面板厂陷中韩夹击苦战长崎东芝半导体Sony宣买回东芝半导体厂 增产CMOS感测器
 
0.36296200752258 s