直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

英特尔处理器市场英特尔继续领跑全球CPU市场 份额升至81.8%

点击:
贵金属稀有金属品种日本拟出台电子产品回收制度 注重提取贵金属三星产能芯片台积电12寸产能充足集中器数据模块基于无线传感器网络的远程智能抄表系统设计方案汉王转型险阻:电子书降价65% 压货20万系统效果香港Traxon推出特效用String和圆点式XL照明系统飞利浦建筑中国LED:深度诠释绿色建筑的“以人为本”CP643 C轴伺服报警,求高手指点芯片光源技术“智造”晶科:创新就是原动力FLEXA 软件连线问题,急...............

市场研究机构IHSiSuppli在日前发布的研究报告中称,销售强劲的“SandyBridge”处理器帮助英特尔在全球处理器市场的份额进一步扩大,同时AMD的Fusion战略也产生积极效果。IHSiSuppli称,受益于企业对PC需求稳定及SandyBridge处理器销售保持强劲,英特尔在第二季度继续扩大其在全球处理器市场的领先优势,市场份额达到81.8%。IHSiSuppli分析师在报告中称,英特尔第二季度市场份额增加了1.1%,同时AMD份额下降了1.1%,至10.4%。

英特尔和AMD公司高层此前均表示,最新一代处理器是各自公司历史上处理速度最快的处理器之一。今年7月,英特尔总裁兼CEO保罗·欧德宁(PaulOtellini)预计,该公司今年销售的三分之二处理器都采用SandyBridge架构。几天后,AMDCFO托玛斯·塞弗特(ThomasSeifert)透露,今年一季度BrazosFusion处理器的销量达到300万,预计第二季度将达到600万。

塞弗特当时曾表示:“Fusion处理器的成功表明我们的战略是正确的。”IHSiSuppli首席分析师马修·威尔金斯(MatthewWilkins)表示,受益于PC需求复苏以及SandyBridge处理器出货量增长强劲,英特尔第二季度业绩表现抢眼:“PC销售在企业市场的表现要好于个人消费市场,而企业市场尤其能让英特尔受益。”

PC市场在整体上出现了滑坡,IDC和Gartner等市场研究机构由此纷纷下调对2011年和2012年出货量预期。IHSiSuppli分析师称,由于寻求对系统进行全面升级,企业IT部门正在推动PC销量增长。这有助于英特尔进一步扩大同竞争对手的领先优势。英特尔处理器业务营收大部分来自于商用市场。

IHSiSuppli在报告中称,虽然全球PC市场在今年第一季度一度陷入困境,但在第二季度重新恢复增长,出货量从去年同期的8260万台增至8560万台,同比增长3.7%。与此同时,PC销量增长使得第二季度全球处理器销售额同比上升10%,从去年同期的98亿美元增至109亿美元。


晶粒台湾电视今年台湾前十大LED磊晶粒厂产值恐衰退厂商基带芯片组移动WiMAX快速占领WiMAX集成电路市场FUJI QP242 问题 求助代工日本拉高大摩:台积最受惠太阳能电池普罗米修斯美国太阳能电池价格到2010年将降低40%以上爱丁堡博士费城欧胜、RSE和IEEE联合颁发James Clerk Maxwell大奖电视产品功能不可不看的亮点:迈向智慧型电视的时代架构处理器嵌入式时代民芯:潜心培育本土芯片的生态圈英特尔纳米芯片2011年英特尔仍将错过移动处理器市场
 
0.33410501480103 s