直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

订金苹果网站iPhone5爽约 国内预订者要求退款

点击:
智能家居深圳智能智能家居系统助力 开启非同寻常智能大运会中国集成电路产业规模大但自给率低中国管网技术物联网如何走出“碎片化”项目客人样品盛凌电子M307项目的首批样品顺利发往美国代工全球未来电子下午茶:车载物联网的技术探讨产业链顶端被掌控 led产业现定价权隐忧放大器电压立体声Maxim推出无需滤波的D类放大器系列产品MAX98400英特尔三星架构ARM游说 AMD举棋不定台湾厂商元件台湾IC设计商MEMS发展挑战多

前天凌晨,苹果公司在新品发布会上发布最新一款手机iPhone4S,并未像大家猜测的那样发布iPhone5,以“iPhone5”为噱头的众多网店与团购网站急忙更改广告,众多参与预订iPhone5的网友则纷纷要求退款。

昨天,在淘宝网和团购网站上看到,多数关于预订iPhone5的信息均已下架或删除。部分未被删除的帖中依然写道,订金最低100元,iPhone5发布后可根据实际价格补齐货款。有网友在评论抱怨称,“当时抢着让买家付订金,现在事与愿违,损失谁来赔?”

“我们也没想到5代会爽约”,多名网店卖家称,发布会结束后,数小时内接到了多名顾客来电,大家纷纷要求退款,“我们只能撤广告,再和人家说抱歉,把押金退了”,卖家们表示,目前已超过五成的人选择了退订金,选择购买iPhone4S的顾客较少。

此外,有些团购网站为吸引眼球,纷纷搞起了“抽奖送iPhone5”的活动,吸引了上万网友参与。iPhone5爽约之后,不少团购网站立刻更换了广告。其中一团购网站将页面改为:“iPhone5,对不起,我没来。iPhone4S,是我来了。生活继续,抽奖继续!”

对此,淘宝网工作人员表示,卖家预订商品属正常行为,并未违背网站销售条例。顾客需主动申请退款,再由卖家进行确认。若卖家迟迟未确认,系统会于2至3天内自动转账。

iPhone5延迟真相:日供货商地震影响未恢复

传说中的iPhone5手机暂时没有了,但是很多“果粉”又盯上了明年的苹果新品发布会。一位苹果公司内部人士告诉记者,由于受到大地震的影响,日本一家为苹果手机提供软件服务的公司仪器受损,目前依然没有恢复到震前水平,导致苹果新款手机的稳定性受到影响。为了保障消费者的使用体验,iPhone5不得不推迟发布。

此前,由于手机外观烤漆没有达到效果,白色版本的苹果iPhone4比黑色版本推迟很长时间。


测试示波器工程师泰克在2011英特尔信息技术峰会上展示最新尖端测试方案产能全球支出稳守第二大晶圆代工厂位置 联电扩12寸产能德国海关展位现代微星等69家企业在IFA电子展上遭突袭半导体大陆深圳由深圳探索大陆半导体产业发展的新模式电压转换器电流Analog Devices公司升压型DC/DC 转换器延长便携式设备电池使用寿命蓝牙技术设备分析师:2010至2011年十大移动技术深圳全国政协光电子化合物半导体全球单体最大芯片厂在深投产台湾成本芯片可再生能源规划带来新机遇 加速布局LED照明海口市海口海南推广物联网应用 海口签车联网战略合作协议
 
0.28461599349976 s