直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

行业中国电子元器件2011中国接线端子金融危机中的发展

点击:
XP243E识别相机照元件发黑德国太阳能希腊太阳能光伏产业面临洗牌太阳能我国造价我国需加大光伏发电技术研发提高竞争力过年后第一天上班NXT报警 急救!滨江高新区项目高新区(滨江)物联网产业园感知中心开工中国电子展慧聪富士浦贸易(深圳)参加第77届中国电子展神经原英特尔芯片英国科学家用100万颗ARM芯片模拟人脑运行企业太阳能张家港盛隆光电600MW太阳能光伏项目破土动工卡尔半导体美元半导体业回温引上市潮 飞思卡尔股东积极推IPO

经历2008年金融危机的阴霾,经过2009年一年的迅猛恢复,走出后金融危机时代“疗伤”的2010年。经历了3年的风风雨雨之后,三门湾电器带您穿越中国接线端子企业能否如雨后彩虹般绚丽,迎来井喷式的发展呢?超越之路在何方?

2011年,中国电气进入了第五个发展十年,正在迈入世界加工汇总新到世界创造中心的蜕变,在这个十年发展过程中,中国电气业将加速海外业务的拓展步伐,企业所面对的市场边界将随之渐渐模糊,一个全球竞争的市场扑面而来。

接线端子行业作为中国电气的一小零头行业,如何突破发展瓶颈让超越成为可能呢?

接线端子应用领域的终端产品出货量均在2010年一季度触底反弹,带动电子元器件行业景气气温回升然而接线端子制造产业是电子元器件行业的主要组成部分,也是电子信息产业的基础支撑产业,其技术水平和生产能力直接影响整个行业的发展,接线端子产品无处不在,不论是日常的消费电子产品还是工业用电子设备,都是由基本的接线端子件构成的。

2011年,接线端子产业的结构调整是各大端子企业久立于国际端子市场的首要条件,如何成功的进行接线端子企业结构调整成为了国内各大接线端子生产厂商共同讨论的国际性话题,随着全球经济重新走上正轨而且接线端子在中国是最潜力的市场。

无论与行业平均的历史均值相比,还是与当前整个市场的平均市盈率相比,电子行业估值都偏高,但这说明市场对电子元器件行业的成长预期十分乐观。预计电子元器件行业指数有可能在2011年冲到新的峰值,下半年随着行业盈利能力的提高,行业估值将会向下回调,回归历史均值。因此,2011年将电子元器件行业的投资评级从“持有”上调至“买入”。由于当前大电流接线端子制造行业效益不断上升,所以在电子元器件行业中对接线端子制造企业授信更要慎重。因此电气、电力要加强对接线端子制造企业的筛选,选择行业龙头企业、长期增长的企业、具有良好赢利模式的企业,关注接线端子制造行业,关注接线端子制造上下游企业,优化客户结构,针对接线端子行业需求进行新产品开发,南京三门湾电器供应的主要产品有:wuk端子、接线端子、大电流接线端子等

根据国家统计局最新发布的2010年全年经济数据,2010年国内生产总值(GDP)397983亿元,比上年增长10.3%,增速比上年加快1.1个百分点,中国经济增长正在逐渐由政府推动转为市场驱动。

“2011年的中国经济应该是2010年复杂经济活动的延续。如果说,2009年的中国经济是最困难的一年,2010年则是最复杂的一年,2011年则仍然在延续着这种复杂的态势。因为2011年以至于2012年都是中国经济转型之年。”中国人民大学金融与证券研究所所长、著名经济学家吴晓求在预测2011年中国宏观经济走势时表示。

就电气行业而言,年末岁初之际,无论是智能电网,抑或农网改造、新能源、特高压建设投资,均陆续传出利好消息:电网建设成为2011年电力投资的重点,而与电源建设相配套的设备行业也面临巨大发展机遇。

在“十二五”的开局之年,2011年电气行业将呈现怎样的发展态势?

“要紧扣‘高端、创新、基础、融合、绿色’这十个字,做好结构调整这篇大文章,争取全行业继续保持平稳较快的增长。”中国机械工业联合会执行副会长蔡惟慈如此总结。


高通推出四核2.5GHZ Snapdragon手机芯片英特尔平板系统英特尔MeeGo操作系统平板电脑将于8月份上市动能客户世纪动能电子:做好差异化 让诚信经得住考验堆栈解决方案工具包爱特梅尔收购MeshNetics ZigBee知识产权功率基站开环3G移动通信中功率控制技术分析产品标签美国美国颁布新电光源标签要求 提高进口标准触摸屏功能解决方案iPUBLISH GmbH将在个人旅行助手产品中采用赛普拉斯的触摸屏控制方案相位信号电路电容式边缘传感器的设计全国政协四次会议大会全国“两会”今日揭幕 政协会议下午召开
 
0.38619589805603 s