直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

戴尔销售额季度联想年底将成全球第二大PC厂商

点击:
灯管国内领域未来5年 LED灯将冲破价格难题取代节能灯环球深圳写字楼环球资源在深圳增购写字楼以配合业务扩展纳米三星技术美光年底导入40纳米 为明年大战暖身AMD Q4每股收益14美分 高于分析师预期晶片需求厂商生产订单满手 IC设计下季度持续走强电压工作温度系列新电元的二极管适用于便携式设备目标国内中国国内光伏应用开启“加速”模式功耗电源平板电视英飞凌芯片大幅降低平板电视功耗状态蓝牙音乐蓝牙车载音频流播放器的设计与实现

联想董事局主席柳传志上周四表示,今年年底联想将取代戴尔,成为全球第二大PC厂商。

联想的一名发言人证实了上述言论。

市场研究公司IDC的数据显示,按销售额计算,联想上一季度取代宏碁,成为全球第三大厂商。联想的市场份额为12.2%,略低于戴尔的12.9%。惠普仍以18.1%的市场份额高居榜首。

联想是排名前5的PC厂商中增长最快的一家公司。上一季度,该公司PC销售额同比增长22.9%;相比之下,戴尔仅增长2.8%。

分析人士指出,受宏观经济形式拖累,企业及个人PC支出增长放缓;平板电脑也在不断挤压PC的生存空间。因此,PC出货量已出现下滑。然而,联想不仅保住了31.7%的中国市场份额,还向拉丁美洲、非洲和印度市场展开扩张,拉动PC销量快速增长。

IDC的数据显示,按单季销售额计算,上一季度中国已取代美国,成为全球最大PC市场。此外,2012年中国有望超越美国,成为全年PC销售额最高的市场。


设备功耗技术基于4G技术的移动宽带产品设计要点批评新闻线索邮箱凌特推出独立锂离子电池充电器功率芯片模块英飞凌展出配备SiC JFET的功率模块等公司出货量新台币台湾新日光提高晶硅太阳能电池产量电流器件电压Linear 推出军用塑封 MP 级版本 LT1175电源电压可编程TI推出TPS40K可堆叠控制器系列的单通道版本—TPS40180英特尔微处理器创始人美股评论:AMD与英特尔的微妙交锋[问题] MCS30 A1盘的使用。灯具景观光源LED光源应用于景观照明的优势及研发特点
 
0.34288716316223 s