直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

俄罗斯乌苏黑龙江汉德森拟3年内在东北三省建LED专卖店

点击:
衬底技术产业南昌主攻LED核心产业批评新闻线索邮箱英飞凌推出业界最快的蓝牙芯片微软电影数字智能手机电影应用概念终实现 Windows Phone 7被选中产能利用率节点2011年Q1全球晶圆厂产能利用率93.7%公司框架太阳能世界平板太阳能集热器制造技术纵览cp643 interlock alarm:i-crry in carrier not unclamped微光机电光源华新跨足LED等新能源事业2011年成长动能翻倍昆山光电产业链友达光电申请进驻大陆昆山开发区批评新闻线索邮箱凌特推出手持高效紧凑电源解决方案LTC3550

v日前,黑龙江省商务厅副厅长贺方波率团考察南京汉德森公司,就半导体照明行业发展现况和产业升级与创新等问题与公司高层作了亲密沟通和了解,并希望汉德森尽快开辟黑龙江和俄罗斯市场,在可能的情况下也可以考虑投资黑龙江,引领黑龙江半导体照明产业的发展。

贺方波介绍说:作为东北边陲大省——黑龙江近年来的经济发展速度非常快,2006年9月19日,中俄总理定期会晤委员会经贸合作分委会第九次会议上,中国商务部正式提出建设乌苏里克斯经贸合作区。合作区位于俄罗斯远东滨海边疆区乌苏里克斯市麦莱奥区。合作区规划占地面积228万平方米,建筑面积116万平方米,设有生产加工区、商务区、物流仓储区和生活服务区,计划引进60家国内企业,重点引进对俄贸易的从事轻工、机电、建材和家电等制造企业。

作为目前我国对俄唯一的经贸合作区——乌苏里克斯经济贸易合作区主要采用跨国连锁加工模式规避灰色清关风险,从而大大降低生产成本,提高经济效益。合作区当之无愧成为了中国企业走进俄罗斯市场的最佳选择和理想平台。

而作为“国家高新科技企业”以及在我国半导体照明行业取得突出成就的南京汉德森科技股份有限公司正是他们渴望引进的企业,希望汉德森能够尽快进入俄罗斯市场,而作为黑龙江省政府也期望能够为汉德森led照明产品远销俄罗斯而提供力所能及的帮助。

在推广应用“绿色照明”产品上,黑龙江积极响应由国家发改委和科技部倡导的“十城万盏”路灯计划,并对省内若干城市的道路进行了改造和应用,取得了良好的节能效果和社会效益。借此希望汉德森产品能够进入黑龙江市场为当地的节能减排做出贡献。

汉德森董事长兼总裁周鸣表示:汉德森一直以来都比较重视俄罗斯市场,通过近两年的外贸性的展会,汉德森接触了不少俄罗斯客户,也意识到俄罗斯市场的广阔,公司正在努力通过各种方式进一步开辟俄罗斯市场,在必要的时候也期望能够和乌苏里克斯经济贸易合作区投资方合作。至于国内东北市场,公司也在努力开拓,公司计划在3年内将在东北三省建立汉德森专卖店,随着LED照明产品成本的不断下降,汉德森的产品必将出现在东北市场。


系列富士通记忆体富士通推出MB95200H/10H/20H系列用于家电的LPC微控制器国内LED照明灯具市场通过展会“迎春”产业中国我国长虹:放开心态做大做强中国OLED产业出货量技术愈来愈蓝芽芯片出货量预估2006年至2010年间每年将强劲成长33%绿地集团投30亿人民币建LED外延芯片项目太阳能电池薄膜设备我国首台高端薄膜电池生产设备下线光伏组件库存创历史记录 下跌条件仍未具备英特尔中国半导体英特尔计划与中国公司合作半导体设计2010年10大本土IC设计公司收入均破亿元
 
0.37829208374023 s