直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

项目电站德意志银行为意大利光伏项目提供1.1亿欧元贷款

点击:
语音单片机地址基于ISDl420的多路语音报警系统英特尔政策环境赵树武:不只创新技术,我们更注重环保三星面板尺寸2010年中小尺寸LCD面板应用七大流行趋势预测电压放大器噪声ADI推出零漂移运算放大器 ADA4528晨星台湾产业台系IC设计黄金10年止于2010年最后1季?操作系统作业录像安防监控系统的新秀 LINUX平台DVR视频卡中国手机企业移动娱乐群英会3G应用谱新章汉王科技王邦江:iPad降价“断同行的路”产品闪存器件Ramtron推出高速和功率灵活的1兆位串行F-RAM存储器FM25V10

一个银行集团为意大利的五个光伏项目提供了1.1亿欧元的贷款,这五个项目共计30.4MW。

这个银行集团包括德意志银行、赫拉巴国际商业银行(HelabaLandesbankHessen-Thüringen)以及复兴信贷银行进出口分行(KfWIPEX-Bank),资金将以贷款的形式提供,其中包括可再生能源的融资项目,并纳入低利率的筹资手段。

项目投资总额高达1.8亿欧元。在德意志银行发布一份声明中显示,股权资本由KGAL投资公司提供,该公司将两个封闭式基金作为电站的启动资金。

具体来说,30.4MW的项目包括:两个位于西西里岛中心的电站,分别为3.594MW的PiazzaArmerina项目以及5.266MW的Troina项目,还有三个位于乌迪内省Friaul-JulischVenetien地区的电站,分别为5.535MW、19.915MW以及6.086MW的卡利诺(Carlino)1、2、3号项目。

总体而言,项目的总占地面积达129公顷,使用了145000个多晶硅光伏组件。五个电站的总发电能力可达4700万千瓦时,可满足10500个四人家庭的电力需求。

Gildemeister的子公司a+fItaliaS.r.l.以及a+fGmbH作为项目的建设承包商,负责电站的营运和维护。声明还显示,这五个电站全部在4月份完成并网,这意味着这些电站上网电价补贴将依据意大利第二及第三能源法案中的标准。


网站在线业务FAI中国新网站正式投入运行东莞将建中国的“光伏之都”赛维LDK:打造世界级的光伏产业领袖企业英特尔处理器架构英特尔新添Jasper Forest至强嵌入式处理器信息产业产业电子电子信息业重点做强八大产业企业我国政府IC设计业整合驱动匮乏 政府扶持至关重要中国大赛教育部从车模大赛看瑞萨本土化策略出货量半导体摘要电子早九点:LED行业上市公司总体分析怀特苹果低价传苹果明年推低价迷你iPad 以抗Kindle Fire
 
0.36455392837524 s