直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

企业收入陕西陕西物联网企业超510家 实现收入约346亿元

点击:
科技半导体公司传联发科技将并购无锡美新半导体求救!!xp242 报 Q 轴 司服超过偏差值!!核电新能源我国日本核电危机或为光伏发展提供巨大空间日本日元产能JFE MINERAL提高积层陶瓷电容器用超细镍粉的产能软体记忆体成本艾萨推智慧读写快取记忆体软体优化运算电压信号转换器轻载下自举工作的电路设计电压电流模式低电压同步降压DC/DC 控制器驱动逻辑电平实现高效率滤波器放大器音频方泰推出可替代TPA2012的class-D音频放大器ft2012正极材料磷酸动力电池研究系列之电池正极材料

相关数据显示,截至2010年底,陕西省与物联网产业直接相关企业达510多家,实现收入约346亿元。其中:传感器生产厂家约70家,实现收入83亿元;系统集成企业96家,实现收入68亿元;应用软件企业340家,实现收入122亿元;电信运营商4家,涉及物联网收入73亿元。另外,其他与物联网相关的生产性服务企业收入约254亿元。

陕西已经为物联网上游企业建立了良好的生存环境。这是因为陕西已成为全国重要的半导体研发中心和人才聚集地,拥有各类集成电路企业及科研机构约65家,其中集成电路设计企业与研究单位约40个,集成电路晶圆制造企业3家,封装测试企业3家,硅材料生产企业6家,半导体设备制造企业11家,测试与分析中心2个,形成了西部地区唯一完整的芯片设计与制造、封装、测试产业链条。


代工美元产业平板电脑时代 晶圆代工业谁将主沉浮?数字电视中间件标准三网融合形势下的NGB数字电视中间件标准美国地位纽约市传谷歌将遭美国反垄断机构调查 5天内发调查函俄勒冈设备半导体不逊Intel 台积电新厂也兼容450毫米晶圆电阻模式工作并行NOR Flash在SOPC开发中的应用设计中国三网融合陷僵局 第五轮电信重组在即三星韩国电子2011韩国电子展锁定“智能” 中国展商超百家英特尔副总:目前Windows不适合平板电脑求助(急!急!)
 
0.36999201774597 s