直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

扬州美国设备应用材料在扬州建硅片线切机生产基地

点击:
台积电调升今年全球半导体增长率至5%麦克风数字超群欧胜领先的数字微机电系统麦克风带来通透清朗的音频封包芯片复杂度笙科推出4Mbps无线射频收发芯片模块电压电路基于单片机的电动车蓄电池智能管理系统设计戴尔美国华硕美国NB市占率宏碁逾16% 华硕每季增加1个百分点三星韩元气体三星斥资40亿美元 为韩国环保科技再出力库存买气需求NAND上旬买气 仍不振TD-SCDMA毫米波波导波导管精密打弯技术大幅提升产品良率电容器器件系列Vishay推出14种封装尺寸的铝电容器,可耐105°C高温

7月25日从扬州经济技术开发区获悉,全球最大半导体设备制造商——美国应用材料公司(Applied Materials)的装备制造项目近日已成功签约落户当地。这是该公司在中国内地建设的首个设备制造基地。

据悉,美国应用材料公司是全球最大的半导体设备制造商,在德国、以色列、意大利、瑞士、新加坡、美国等国家及台湾地区拥有生产基地,在中国西安设有研发中心。该公司主要产品有半导体芯片设备、平板显示器设备、太阳能光伏设备、LED设备等,其中大部分产品市场占有率超过50%。

此次签约落户扬州的项目主要从事太阳能光伏线切割机制造,计划于2011年底开始实施,建成后预计年产设备300台,年产值20亿人民币。

美国应用材料公司董事长兼首席执行官麦克?斯普林特(MikeSplinter)博士对此表示,扬州是中国太阳能光伏产业和LED产业发展的重要基地之一,产业链完整,企业高度集聚,配套比较完善,政府支持有力,他坚信应用材料公司一定能在扬州拓展新天地、实现大发展。


批评新闻线索邮箱Actel首推业界为 FPGA 而优化的软 ARM 系列处理器CP7机器频繁报警,每一块板都会报警系统电路电流南京微盟推出采用PFM技术的电源管理IC ME8108请CP6高手,指点怎么调校相机,调校吸觜什么有货吗业者利空毛利率IC设计利空渐逝 寄望在2012年反攻市场韩国量产新闻媒体海力士半导体明年一季度开始量产30纳米芯片插座吉林省样品吉林工商局质量监测:超六成电线电缆不合格邬贺铨:物联网遭揠苗助长 存在六大怪现象主机华北系统亚运会智能交通电子警察系统
 
0.29000091552734 s