直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

器件电阻电压IR坚固的新系列40V至75V车用MOSFET提供低导通电阻

点击:
诺基亚半导体积体电路诺基亚将与意法半导体强强合作 相得益彰谋3G纳米芯片英特尔NV 28纳米移动GPU芯片或将于12月量产三星液晶电视比例一季度LED电视受关注比例大增处理器微处理器微软英特尔30年后遭劲敌 处理器霸主地位恐不保可编程器件存储器Maxim推出质询-响应安全认证IC DS28E10CP643 NC马达报警A72求助谁有GL-541的资料中星微邓中翰议案:立法加大对高端芯片支持机电商会:芯片涨价将在Q2集中显现

国际整流器公司(InternationalRectifier,简称IR)近日推出新的车用MOSFET系列,适合要求低导通电阻的一系列应用,包括传统内燃机(ICE)平台以及微型和混合动力汽车平台上的重载应用。

IR坚固的新型平面器件提供低导通电阻,适合电压介于40V和75V之间的各种表面贴装器件(SMD)和通孔封装。这些新器件中,AUIRL1404S是40V逻辑电平栅级驱动MOSFET,其它器件都是搭载40V、55V和75V电压的标准栅级驱动MOSFET。

IR亚太区销售副总裁潘大伟表示:“这些坚固的新型平面MOSFET采用了IR经过验证的技术,为线性模式运行提供了卓越性能。由于这些产品满足宽泛的电压要求,使其非常适合使用较高板载电压的车辆,如卡车等。”

所有IR车用MOSFET产品都遵循IR要求零缺陷的汽车质量理念,并经过了动态和静态器件平均测试及100%自动晶圆级目视检查。AEC-Q101标准要求器件在经过1,000次温度循环测试后,导通电阻变化幅度不能超过20%。然而,经过延长测试后,IR的新款AU物料单在5,000次温度循环时的最大导通电阻变化只有10%,体现了该物料单的高强度和耐用性。

新器件符合AEC-Q101标准,所采用的材料环保、不含铅,并符合电子产品有害物质管制规定(RoHS)。

产品规格

产品规格

点击此处查看全部新闻图片

标准栅级驱动

产品海报

产品海报

点击此处查看全部新闻图片


硅片美元价格晶澳太阳能与保利协鑫能源签署供应协议中国电信手机通道中国电信高端手机打造新一代四通道手机三星手机诺基亚双核3D全爆发 MWC2011大会十大新机前瞻技术计算机耗电量低耗电技术将成为最大的竞争焦点照片惠普打印机HP三款照片文本打印机盛夏促销改装IP2的震动FEEDER有没有?芯片出货量英特尔NVIDIA追击 新款绘图芯片11月亮相功能测试标准Oceanbluesoftware推出Ocean Blue MHEG-5 HD引擎批评新闻线索邮箱NEC扩展8位78KOS微控制器系列产品
 
0.4250819683075 s