直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
www.8597.org
 

实时社交协议谷歌暂关实时搜索服务 称与Twitter协议到期

点击:
摄氏度尺寸业界德州仪器推出全面集成 业界最小型16 位ADC产业产业界智能卡董宝青:物联网发展迎来好机遇cp642 HARDWARE NG报警批评新闻线索邮箱泰克为3G网络提供业界第一套整合视频测试调节器电热温度NTC电热调节器改善了焊接特性“使LED照明系统更简便”访涉足LED电源模块的力康如何调换IP2的吸嘴彩屏汉王阅读器彩屏电子阅读器前景看好不惧日震影响 苹果iPad3第三季将亮相WWDC

网易科技讯7月5日消息,据美联社报道,谷歌公司近日暂时关停了谷歌实时搜索服务。此前,使用谷歌实时搜索的用户可以查到Twitter,Facebook和FriendFeed等社交网站即时更新的信息。谷歌称,“关停的原因是与Twitter的协议于7月2日到期”。

昨日,谷歌实时搜索技术团队通过Twitter发表消息称,由于谷歌正探索如何把最近刚推出的Google+社交产品整合进实时搜索服务,因此不得不暂时中断提供实时搜索服务。与此同时该消息还称“请大家不要走开”。

谷歌发言人加布里埃尔·斯特里克(GabrielStricker)称,谷歌希望把Google+和Twitter,Facebook等其它社交网站的即时数据一并整合进谷歌实时搜索中。

据悉,Google+是谷歌公司进军社交网络的最新举动。谷歌公司于上周推出了此项服务。注册Google+的用户可以在家人、朋友或同事等特定小圈子内分享信息。

就此,谷歌发给媒体的一封邮件称,谷歌与Twitter就实时搜索签署的合作协议已经到期。信中说:“2009年10月,我们与Twitter签署了一项协议,允许谷歌实时搜索结果囊括进Twitter上即时更新的信息。这项协议的截止日期是7月2日。”

谷歌强调会重启实时搜索服务,但没给出重启这项服务的具体时间表。谷歌称,重启后的实时搜索结果,将不仅只包括Google+上更新的信息,而且还将会把其他社交网站的即时信息囊括进去。

此前,谷歌即时搜索的结果绝大部分来自于Twitter网站。目前还不清楚,谷歌和Twitter为什么没能延续二者的协议。

对此,Twitter做出回应称,“现在我们跟谷歌的协议到期。但是我们会继续向微软、雅虎以及雅虎日本等搜索网站提供实时搜索内容。”

谷歌则称:“近两年来,Twitter一直是我们非常看重的合作伙伴,而且我们期望在将来与Twitter有更多种形式的合作。”

报道称,Twitter与谷歌和微软是在同一天就实时搜索签署协议的。这样看来,Twitter与微软的必应实时搜索的合作会继续下去。(仁义)


NXT II5.15版本无法更新伺服放大器接收器模块功能Maxim推出SFP光模块控制器DS1877全球电子信息产业:稳步复苏格局调整苏州化学品中国吴天舒:中国制造骄傲 民族品牌先锋1.6G双核仅3.5W Atom N2600参数曝光电场喜马拉雅山太阳能日本提出在穆朗玛峰建太阳能电场东莞产业东莞市东莞圈定八大战略新兴产业 整合LED产业链负荷器件电压研诺推出ModularBCD 12V摆率控制负荷开关连接器电路板接点京瓷爱克发布0.4mm间距超薄型板对板连接器最新产品
 
0.28399515151978 s