直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
新闻内容
 

墙壁长蘑菇地板冒汗衣柜发霉 太阳放假的日子如何防潮

文章发布时间:2015/2/8 15:58:46

 

 

红木降价的背后真相:价格从未大降过PTA遭遇“倒春寒” 静待需求旺季来临涂料原材料市场发展现状分析据2010年3月9日发布的最新统计数据表示:圣艾芙(StIves)印刷公司在2009/2010财年的上半年几乎实现了利润翻番。 玉柴重工向广西水利厅一举交付38台挖掘机

四川:南充铺设输水主管 提升供水能力自律甚严的法恩莎用创新设计赢市场认可原油近4月重挫20% 美元飙升下的油价阵痛我国暂停进口民主刚果和老挝濒危木材钢铁业大闹“钱荒”或促进行业洗牌加速溧阳市近5公里管道铺设到每家每户 惠及村庄约595户液密封环冷技术成果达国际领先水平棉价下跌 配额减少:纺企接受“市场化”洗礼河南平顶山成立钢铁不锈钢产业协会第四届山东地炼市场与发展峰会暨第三届中外油商高峰论坛全球饱和聚酯树脂及其终端产品需求持续增长汽车销售"价格倒挂"严重 经销商或集体诉讼11月18日河南顺达冰醋酸价格平稳材源帝原木门火爆热销上海金秋双会纺织行业年终盘点:企业如何把握前程乘势高铁建设发展机遇 上海京扬发展轨道镶嵌件赛德利酸碱卸货码头通过环保验收自动化灌装设备正在多领域供献自己的一份力中国紧固件业自身角色定位仍存偏差中国五金工具技术亟待完善青海光伏并网验收规范通过评审 提供技术保障耐磨地坪涂料的使用范围聚酯库存降至年内最低 PTA跌势企稳电商与物流 且纠结且相融中国探索干燥技术的新型发展道路将势在必行起重现场吊装施工应考虑的内容涔濇垚浠ヤ笂涓浗浜鸿鐢ㄦ瘨鍦版澘兰州石化自主建成大型丁苯胶装置美联储结束QE3 维持长时间宽松措辞张潇君当选中国轴协当值理事长新日电动车荣膺“年度奥运营销创新奖”国外包装设备行业注朝着多功能方向发展电动车锂电池液体冷却方法推荐7月9日乙二醇华东内贸市场行情小幅上扬服务与品牌:地板业打开成功的“金钥匙”放射性瓷砖排漏绝招袭来泗县2014年7月中旬配合饲料价格运行情况我国机床技术不达标 冲击高端模具市场难题多怎样改变钢铁行业产能过剩的窘局开磷矿肥公司硫酸单耗创新低汪清县合泰嘉园小区多层屋面防水及保温工程招标公告我国石墨行业战略资源低价流失 低端无序开发严重锡业股份拟35亿建锡冶炼异地搬迁升级改造项目众专家为油菜机械化生产献策工程热物理所相变微胶囊粉体传热研究取得进展氯化铵市场弱势盘整运行 终端赢销 欧泰卫浴2015中国区营销峰会12月17日举行春节期间重点钢企高效生产黄金十年大逆转 工程机械海外并购寻求突围家居建材网上购有利有弊香精香料行业竞争激烈 市场问题重重2012家居市场淡季来临 卫浴企业怎样提升销售额工信部:1至4月份铝行业净亏损额达70.4亿元三季度机械业势头好 “十二五”任务更大我国高档数控机床自主创新成果显著

昨天傍晚,一阵暴雨过后,一条美丽的彩虹横跨市区上空。 记者 潘侃俊 摄

形容这几天的天气,用“又闷又湿”这个词,是最恰当不过的了。昨天,临海最高温度35.3℃,全市除玉环外,最高气温都在32℃上下。湿度更是相当“可观”,玉环78%,天台70%,温岭69%。

闷热的天气,无处不在的浓重潮气,让所有东西都跟着发霉。如何防霉,也就成了这段太阳“放假”的日子里,市民最关心的事。

墙壁长“蘑菇”

王先生家住在椒江枫南小区,女儿5岁。昨天下午,在客厅玩积木的小姑娘突然指着墙壁惊叫:“爸爸,快来看,我们家有蘑菇!”

王先生起先以为女儿看错了,仔细一看,墙壁真的长出了几个伞状的菌类。

相对于女儿的惊喜,王先生眉头紧皱,“这可怎么办啊?墙壁还出现了霉斑。”

支招:

墙壁若已出现霉斑,可以家用漂白水以1:3的比例混合清水,用抹布擦拭墙面,再以清水洗净,墙面干燥后刷上防霉漆,则能长时间防潮。

此外,市面上还有一种家用的便捷型防水修复剂,只需跟使用杀虫剂一样朝渗漏墙的缝隙喷一下就可以了。

衣物干不了

叶阿姨的孙子11岁,上小学4年级,学校要求每天穿校服,校服是发了两套,但男孩子好动,“早上穿得干干净净出门,下午接回家像只小脏猴。”

洗校服,是叶阿姨晚上必做的功课。这些天,老人家很是烦恼,“校服根本干不了,没办法,每天早上6点钟起来,用电吹风吹。”

路桥的王小姐更窝心,“儿子才一周多点,经常尿床,家里没有干衣机,床单都不知道该怎么弄干!”

支招:

群众的智慧是无穷的,针对叶阿姨和王小姐遇到的问题,网友根据自己的生活经验,提供了很多实用的好办法。

cherry97:用熨斗先烫,再放在通风处吹吹。

laugh521:我家客厅柜式空调的外机装在阳台上,把阳台的窗户一关,客厅门一关,正好客厅吹凉风,自己凉快,阳台吹热风,烘干衣服,一举两得。

leileiz:甩干后晾一会,然后挂卫生间,用浴霸烤。

乡野闲人:把洗好甩干(如果不能甩干也一定要尽力拧干)的衣服,叠好,用毛巾包起来,然后放在冰箱的冷冻室里冻七八小时后取出,展开,晾到外面或阳台上,这样晾的衣服干得快而且不会有霉味、臭味。

用干净的大号黑色垃圾袋(或者用黑色棉布,因为透气性更好),剪开到足以遮盖衣物的尺寸,用夹子夹好,挂在有光线并通风的地方就好了。黑色能吸收热量及紫外线,并有杀菌功能,并不会出现捂坏的情况。

把铁丝衣架两端1/3处用力向前弯曲,衣架变成立体的,晾晒衣服时,前后身就不会贴在一起,衣物内侧通风可以大大缩短晾晒的时间,阴雨天晾衣服可以快速晾干。

床铺发霉了

市民阿莉的儿子17岁,上高中。因为学校成了中考场地,放了好几天假。

11号晚上接儿子回家,15号送儿子回校时,阿莉发现儿子的床铺居然发霉了,“草席中间部分,床垫长满了灰白色的霉斑。”

阿莉赶紧打来热水,将草席擦了一遍又一遍,床垫也换了,“好在还有一套备用床单,不然真狼狈了”。

支招:

无孔不入的湿气,是梅雨季节最大的苦恼。因为空气湿度高,东西很容易发霉。

空调抽湿:最简单的方法,但为节约能源,建议多使用其他环保防潮方法。

间歇通风:下午是最佳时机,阴雨天把朝南或东南方向的门窗关闭,以减少水汽进入室内。中午,外面的空气湿度处在最高值,不宜开窗,应在下午或傍晚,气候相对干燥的时候,开窗调节室内空气。

石灰吸潮:阴雨天可用布料或麻袋裹装生石灰后放置于室内各处,使室内空气保持干燥。

对抗湿气,除了上面这三种方法,还可以用防潮除湿干燥剂。超市里有卖的,最常见有吸湿盒和除湿包两类。

需要提醒的是,有孩子的家庭,这些产品应该放在小孩子不容易接触的地方,以防被误食。

梅雨天,家用电器也要适当通电开启,用自身发热驱除湿气。

1999年,法恩洁具有限公司被国家建材局科技开发中心指定为“卫生洁具科技开发”生产基地;2000年,获国家建材局、建设部颁发的“节水型坐便器”定点生产管理企业,并通过ISO9001质量保证体系认证;2001年,获中国建筑材料工业协会颁发《中国主要建材企业及知名建材产品证书》;2002年,获中国轻工业质量认证中心环保陶瓷产品证书,并获国家建筑卫生陶瓷质量监督检验中心“节水产品证书”;2003年,获中

据《荷兰新闻网》10月24日报道,刚于本月初宣告破产的荷兰Nedstaal钢材公司将被Andus集团收购。Nedstaal是荷兰仅剩的一家钢材制造商,因未能履行债务而破产。导致其破产的主要原因一是欧洲市场对钢材产品的需求下降,二是中国和朝鲜等国产品的激烈竞争。Andus集团是一家控股公司,主要涉及钢铁、石油和天然气以及造船等行业,2013年销售额为2.2亿欧元,除荷兰外,还在比利时、斯洛伐克等国家

 

 

本文链接地址 http://www.8597.org/dt-news/show-82046805218660.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

 
0.34114408493042 s 不存在相应的目录