直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
新闻内容
 

比德文与清华大学色彩协同创新项目正式启动

文章发布时间:2015/2/8 14:53:42

 

 

新西兰邮政加入国际邮政公司Sprinter网络环境因素加剧水性涂料市场的发展大丰港石化码头获准对外开放棉价高企纺织企业艰难度日钢与铝汽车材料在竞争中获得发展

生产、加工环节:添加剂究竟卖给了谁?杨元庆:中国企业正逐渐赶上世界创新的步伐横沥将建模具机械直销中心中国对美出口轮胎或面临“双反”生产巨头称多晶硅不过剩 明年下半年价格会回落俄天然气工业公司停止对乌天然气优惠价质监预警:纺织服装企业须加强pH值检测乘势高铁建设发展机遇 上海京扬发展轨道镶嵌件超九成机器人企业未来五年或将洗牌突尼斯纺织品进出口均有增长巩义豫联产业集聚区:电解铝 新能源包钢稀土集团大型稀土新材料中试基地投运抚挖QUY1250起重机霍元甲家乡展精武力量浅析未来我国机电产业发展“四步曲”钢铁业大闹“钱荒”或促进行业洗牌加速我国空调阀门行业稳增长可期浅析超细粉碎机发展趋势市场观察:非洲樱桃木潜力十足安徽玻璃行业协会发展高峰论坛顺利召开六部门严治稀土违规生产促多晶硅铸锭切片项目落户安阳12月26日上海期货交易所铝库存减少1469吨涤纶POY价格行情-盛泽嘉兴两地市场(08.11)绍兴:节能减排设备销售红火大连推进建筑节能新技术新模式高物流成本拉高澳大利亚快时尚品牌售价TCL三季报净利润预增七成因工人操作不当 浙江金华一化工企业发生爆炸致2死2伤太阳能热泵除湿干燥汽油加甲醇,对汽车是否有害宝钢、河北钢铁集团等中国多家钢企入围世界500强地板行业已告别“大同”时代 企业明确两极市场定位中石油中海油两大LNG项目同日投产电火花加工小孔、深孔转机械加工工艺研究甘肃创新现代农业资金投入机制未来制冷设备发展方向:迫切需要节能减排降低成本电动汽车将分时租赁交通委车称仍需限行核桃智慧锁为智能锁行业带来的新思路低价收购 加点香精病死猪肉摇身变成“牛肉干”华锐风电在盐城举办风电合作交流会高端餐饮收入首现负增长 大众餐饮渐成主流第五届氟化工高峰论坛将为企业解决实际问题“展会模式”遇困 广东家具产业谋求转型法报:中国纺织品失去欧洲市场份额密封胶不合格原因及治理措施我国页岩气开发尚处于探索阶段原材料涨价 门窗锁具企业进行产业升级求发展电动车新国标征求意见节后提交 将弱化脚骑功能加快模具五金行业发展需做好几方面工作全面解析大理石发展趋势 未来市场大放异彩帝斯曼Stanyl? ForTii高性能聚酰胺用于小米手机设计理念创新将在木门行业更加突出《阻燃涤纶短纤维行业标准》正式实施莫来石冷链物流何为成为“香饽饽”

9月5日,比德文控股集团(以下简称比德文)与清华大学艺术与科学研究中心色彩研究所(以下简称清华色研所)电动车色彩协同创新项目在清华大学正式启动,清华色研所名誉所长、博士生导师严扬教授与比德文控股集团副总裁兼电动自行车事业部总经理徐泉来先生等相关领导列席启动仪式。

在电动车行业,与专业性学术高端学府强强联手,共同开展相关协作创新项目,促行业专业性技术性发展及变革尚属于首例,两者的结合将中国电动自行车色彩产业链整合串联,奠定了比德文在中国电动自行车领域的学术地位,同时塑造企业产、学、研三者相结合的严谨、高端形象。

至此启动契机,双方在中国交通现状及思考、未来交通工具变革、电动车行业发展趋势等进行了深入的沟通和探讨,特别是针对电动车行业产品、研发、终端、陈列等色彩搭配及色彩应用进行深度讨论,后期清华色研所会针对电动车行业开展相关色彩搭配、色彩应用等课题研究,进行电动车色彩协同创新趋势的发布,对比德文的产品系列提供色彩搭配的设计与建议。本次合作是比德文完善自我、充实自我的体现,同时也给行业以启示,促进行业跨界合作,为电动车找到新的、美的“外衣”和“心脏”。

梦想无关大小、无关个体,每个人都有梦想,每个企业也有自己的梦想。比德文在2014年战略全面升级、创新发展,不断提高产品品质,完善品牌形象,助力终端提升,此次又与清华大学色彩研究所合作,也是充分展示了自己追求美、追求快乐和真实的梦想,同时也是结合时尚潮流,使其产品更加时尚年轻化,符合市场发展要求和消费者生活理念。

随着行业产品与品牌的趋同性愈来愈明显,什么样的产品才是值得消费者信赖的好产品已然成为困惑整个行业的话题,在以往针对产品本身的设计和生产要求:绚丽的产品贴花、流畅的外观造型、过硬的产品质量等这些都成了主选项,也是基本选项,而什么样的因素才能真正成就企业呢?

市场告诉我们的是:能敏锐把握市场流行趋势,善于生产更符合消费者真实体验需求产品的企业才是市场最迫切需求的。大胸怀、大魄力、大梦想成为一个企业真实硬实力的展现,比德文携手清华大学助力行业色彩梦想正是企业大胸怀、大魄力的真实写照。因而,不墨守成规,敢于革故鼎新的企业精神才是必选项,也才能够真正立足市场,生产消费者真是所需的产品。

缅甸花梨木价一年狂跌六成?海南黄花梨900元/公斤少人问津? 近期,有媒体不断报道:缅甸花梨木价一年狂跌六成,也有的说腰斩,大红酸枝价格狂降,甚至海南黄花梨900元/公斤少人问津……“有没有这么折堕啊!或者只能说明记者并不懂起码的常识以及红木市场的规律,被人忽悠了。”这些消息一出街,就受到红木家具商的嘲笑。真相:价格从未大降“为何红木家具价格狂降的消息集中在这一时期同时爆发?无非就是打压红木家具市

壁挂炉的开展虽未完全的普及,但是其开展曾经充沛的步入了良好的开展轨道,正在以全新的态势向前开展,不时的提高企业自主研发的才干,要逐渐的在国际构成产业化,树立一个完善的市场机制从而保证壁挂炉产业化开展可以安康、有序的停止,在做到了可以依据团体的需求自在调理室内的温度之外,在熄灭自然气方面也可以做到节能低碳,从而愈加积极的照应乃至实践举动了国度关于节能减排的要求,燃气壁挂炉在欧洲曾经成为家用壁挂炉供暖

 

 

本文链接地址 http://www.8597.org/dt-news/show-82042515137505.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

 
0.34114408493042 s 不存在相应的目录