直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
新闻内容
 

终端赢销 欧泰卫浴2015中国区营销峰会12月17日举行

文章发布时间:2015/2/8 15:22:41

 

 

零部件召回会增加企业成本我国数控切割机床正面临西部发展机遇项目投资10亿元 中联重科岳阳临港工业园签约水星家纺缺陷产品或可致癌 多次上黑榜卫浴行业陷入困境 企业创新开辟新格局

冬季洗衣困扰多 洗衣粉品牌选择是关键保温材料行业提高竞争力是首要任务配套件行业高峰论坛暨年度评选在京召开杨裕生院士:高补贴难造高端电动车市场全球饱和聚酯树脂及其终端产品需求持续增长湖南区域首台中联重科QUY500履带起重机在麓谷圆满交付肉价连涨养殖户仍喊亏 饲料价格两月内涨七次新疆特检院检验重大项目起重机械 确保工程顺利实施纯碱后市难以走出低谷1~8月纺织业增加值同比增长9.2%两重庆企业获批收购荷兰、德国汽车零部件企业台湾地区特色包装机浅析传统服装生意难做怎么办? 放低身价找准定位在浴室用餐?大马小学干的!国产锁具互开率不合格问题 老大难其实并不难高物流成本拉高澳大利亚快时尚品牌售价工信部:解读“十二五”钢铁行业规划2011年温州紧固件行业工业总产值同比增长9.7%沪胶多空分歧明显 期价在小区间内振荡陶卫行业跨界营销推进水暖卫浴行业提前洗牌常州27家化工单位因安全隐患被责令整改日本住友重机 建机二期工程唐山竣工投产法国和比利时热带硬木进口量下滑[国内动态] 玻璃之都沙河寻转型的途径与前景木门同质化日趋严重 产品成为发展中心聚氨酯保温材料达到历史最好水平临近年终装修回暖 福建家居建材水暖卫浴抱团营销莫来石汽油加甲醇,对汽车是否有害我国工程机械产业未来布局研究报告租车市场大热:预订率已达60% 节前价格看涨我国西北部防腐涂料市场前景十分诱人2014年我省拆除分散小锅炉900台我国包装机械行业的未来走势04月14日安徽棉花皮棉为18350元中国商务部决定对进口己内酰胺进行反倾销调查特斯拉拟牵手中国电信 采用后者无线网络下半年两板期货有望走出一轮反弹行情12月29日鲁西化工有机硅DMC行情动态钢联期货收评:动力煤尾盘领跌 矿石大幅上扬机械行业:稳增长及促转型并举新疆焉耆县做好饲料储备工作 保障33万头牲畜.2015年我国核电装机容量预计可达4000万千瓦向西挺进 三一西北重工产业园扎根新疆己二酸持稳运行 商谈重心有小部分上探离港人士注意了:“类奶粉”香港也限带浅析未来我国机电产业发展“四步曲”石化行业谋定低碳发展路径今年我国铝合金压铸件产量不断飙升潍柴发动机市场1/3将来自海外 启动国际攻略地板企业:需多角度的迎合消费者俄天然气工业公司停止对乌天然气优惠价新型节能窗体材料渐成气候能源互联网电动汽车项目启动 或将颠覆传统能源尉文渊接掌华锐风电 创始人韩俊良彻底出局

:“终端赢销”欧泰卫浴2015年中国区营销峰会将于12月17日—20日在重庆市武隆依云度假酒店隆重召开,五湖四海的经销商团队将汇聚美丽山城重庆,总结过去,共谋未来,一起分享付出与收获。

终端赢销 欧泰卫浴2015中国区营销峰会12月17日举行

  2014年是一个机遇和挑战并存的一年,2014年的欧泰卫浴不仅荣获“中国十大五金龙头品牌”称号,而且成为首批“陶瓷片密封水嘴金属污染物析出限值认证”的企业,被授予认证牌匾,成为中国水龙头新国标施行后第一批通过认证检测的品牌企业。在日益加剧的市场竞争面前,欧泰卫浴始终致力于生产“健康、安全”的产品,努力提升品牌知名度和竞争力。

终端赢销 欧泰卫浴2015中国区营销峰会12月17日举行

  欧泰卫浴荣誉榜

  2014年欧泰卫浴强势出击,实现展厅SI升级、导入数字化系统、引入ERP管理、增大浴室柜厂房等各项活动有条不紊的进行,一场深度营销布局正席卷全国,“化危为机,逆势而上”成为欧泰人这一年的真实写照。“终端赢销”欧泰卫浴2015年中国区营销峰会将举行数字化系统培训、同时也将加强电商培训,对未来一年的营销战略做详细报告,将全面的、有规划性的对市场进行铺展,实现销量的稳步增长,进一步的提升市场竞争力。企业的发展离不开团队的共同努力和奋斗,本次营销峰会不仅准备丰厚奖品的抽奖环节,还组织团队共同游玩游玩世界自然遗产地武隆,体现了欧泰卫浴的人文关怀。只有企业和员工和谐发展,团结并肩前进,共赢共进,才能创造更辉煌的市场业绩。
  
  中洁网将全程报道欧泰卫浴2015年中国区营销峰会,更多精彩内容敬请关注中洁网专题报道,跟随中洁网记者的镜头共同走近欧泰卫浴盛会,共同感受欧泰卫浴团队发展,共同见证欧泰企业实力!

终端赢销 欧泰卫浴2015中国区营销峰会12月17日举行

  将共同游玩游玩世界自然遗产地武隆

  【公司简介】
  

  欧泰卫浴有限公司位于“中国水暖之都”福建南安,是一家集科研、开发、生产、销售为一体的卫浴专业企业。经过二十年快速而稳健的发展,欧泰已成为"中国十大五金卫浴品牌",产品几乎涵盖卫浴洁具的各种配套,包括冲洗阀、淋浴器、电子感应洁具、卫生陶瓷、浴室挂件、不锈钢盆、淋浴房、浴室柜等。
  
  欧泰秉承“人性、健康”的理念,结合国际卫浴潮流,自主设计制造出优质的卫浴产品,现已得到市场广泛认可,产品已通过ISO9001质量管理体系认证,中国节水认证,方圆认证,环境认证,并被《中国质量万里行》评为质量放心产品,曾荣获“向欧盟市场推荐产品”等荣誉称号,更在奥运期间,荣获“奥运鸟巢建设供应商”称号。

晋亿实业(601002)公布了2010上年年报,上半年公司实现营业收入12.69亿元、归属于上市股东的净利润1.19亿元、扣除非经常性损益后的基本每股收益0.16元,相比上年同期期末大幅增长了51.60%、653.43%和557.14%,基本符合预期。点评:受益于高铁投资建设以及汽车行业固定投资扩大(公司汽车紧固件以汽车底盘、车轮需求为主)的旺盛需求,公司在上半年的紧固件表现异常优秀,实现10.3

2013年,徐工汽车自主研发的非公路自卸系列产品凭借优于行业的可靠性与性能指标,市场销售稳步增长,年度销量1100余台,销售收入近6亿元,取得了国内年度销量第一和同行业出口第一“双第一”的优异成绩,成功跃升至行业的领军者地位。徐工非公路自卸车2013国内外销量双第一

 

 

本文链接地址 http://www.8597.org/dt-news/show-82041972183396.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

 
0.34114408493042 s 不存在相应的目录