直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
新闻内容
 

地板行业发展新时代:“量销”转“质销”

文章发布时间:2015/2/8 15:35:36

 

 

三一修订《公司章程》 注册资本等发生变动我国自控阀门产品市场空间广阔陶氏出售苯乙烯系大部分业务灯具行业新一轮的洗牌即将上演大众在台湾召回部分配7速DSG双离合变速器车型

冠县从轴承小产业发展成14家“千万级大户”莫斯科的舒霍夫塔将被列为标志性建筑化工板块积极调结构应对低迷市场机电制造业依托网络营销前进涂料原材料市场发展现状分析明年稀土金属矿出口暂定税率为15%冷链物流何为成为“香饽饽”日照钢铁精品基地开建在即大力构建低碳的保温材料产业三一集团联姻SAP 转型升级迎工业4.02014年汽车及零部件行业如何突围发展?RFID电子耳标在现代畜牧业应用大发展10月份美国钢材进口量同比增长41.8%小型办公家具走“火”家具市场地板行业发展新时代:“量销”转“质销”国内锁具行业加大品牌建设力度超九成机器人企业未来五年或将洗牌皇朝家私利润暴跌89% 超四成家具企业亏损经营成本上涨 德国施密茨挂车8月起提价纺织品、服装与奢侈品行业:路漫漫修远兮,需求拐点未现科尼业务新交易 接获两大跨运车订单潍柴发动机市场1/3将来自海外 启动国际攻略五金锁具水平有待提升 高度化或是方向1-6月化工行业增加值同比增长11.8%非专业出身的门企扰乱木门市场秩序卫浴品牌曝光不断 新消法助诚信回归内蒙古诚信永安化工精细化学品一期建成卫浴瓷砖行业傍名牌现象普遍国内最大功率高速往复活塞式天然气压缩机组研制成功民生纺织厂又起火 这次烧了7个钟“工业4.0”让制造业迎来全新时代宁波将进一步奠定塑料市场中的龙头地位适时清洗地热及时排气可提高室温地板企业的制造之路还能走多远?塑料加工技术科技创新瞄准“新三化”中国对美出口轮胎或面临“双反”两重庆企业获批收购荷兰、德国汽车零部件企业天津渤化石化60万吨/年丙烷制丙烯项目启动保税区橡胶库存再破30万吨 库存压力抑制胶价发展眼光看未来 宏观视野下陶瓷产能过剩问题 工程机械企业推行质量监督新模式世界杯最帅教练勒夫穿的蓝色羊毛衫卖断货!水性涂料市场正在成为2014年焦点永州工程机械企业走出去 开拓非洲市场成效显著江苏宏宝劲升8% 前期公告进军太阳能中国探索干燥技术的新型发展道路将势在必行邵阳代市长参观三一湖汽福建石湖石材物流园区 下半年开始动工涂料市场如何应对互联网营销渠道冲击?雨润建设物流中心助力龙虾之都十年成空 装载机离合器技术专利转让无果加快模具五金行业发展需做好几方面工作锁具企业做足个性化营销 在市场中立不败之地澳大利亚2010/11年度棉花产量料创新高三一斗士向文波告赢奥巴马:为中企讨一个公道

地板行业经过了近三十年的发展,市场发展已经趋近成熟,但是在国际市场上,中国地板企业仍旧难以与国际上的其它品牌所抗衡,中国地板企业要想在国际上亦有一个立足之地,地板企业还需加强品牌建设。

中国地板立足国际 亟待从“量销”转变为“质销”

由于之前的地板企业只注重出口“量销”,在营销上走入了一个误区:认为地板只是单次消费,是长期使用的产品,所以短期内“回头客”很少,很难谈及品牌忠诚度。因此,出口的地板一般都是以定牌加工中低端产品为主。在国际市场上,中国的地板以价格优势获得消费者,很少去建设品牌的内涵,国际市场对于中国的地板就一直保存着低端廉价的印象。

但是国内的地板企业却还没有掉转“船头”,始终没有将“量销”转变为“质销”,品牌难以走向国际化,品牌的附加值低。长期以来,国际市场对于国内地板的这种低端廉价的思维定势对我国地板行业的长远出口发展很不利。

地板行业发展新时代:“量销”转“质销”

地板行业发展新时代:“量销”转“质销”

中国地板企业亟待加强品牌建设

九正建材网认为,而随着国际进口门槛的提高、消费者品牌意识的增强,国内的地板企业越来越感到在国际市场上的发展显得步履维艰,不注重品牌建设的弊端开始露出端倪。我国地板行业在经历了多轮消费政策的刺激之后达到了发展的镀金时代,在触及天花板后又开始下滑。

国际市场上,在剥去营销的外衣,实打实的靠品牌角逐的市场竞争中,我国的地板企业明显败下阵来。同质化现象严重、产能过剩、成本压力等,在这些发展中遗留下来的诟病面前,地板企业需要考虑的是怎么样才能提高自身的核心竞争力。

在品牌为王的时代,消费者有了新的需求、市场有了新的格局,地板企业不能再闭关守旧,需要适时调整发展策略,将品牌建设作为第一要务。从以前的粗放式的生产经营朝着精细化的方向发展,通过创新研发新产品作为终端销售的新增长点。价格已经不再是决定市场风向的最关键因素,品牌和服务这两只手一起发力才能够真正抓住市场。

站在秦皇岛股份公司调度指挥中心16层远眺,堆积如山的煤炭迎面扑来。装船码头没有往日的喧嚣和繁忙,仅有三两只船在装煤。远处,环渤海锚地(船只抛锚停泊的水域)数十艘运输船已漂泊数日,生意惨淡。煤炭行业站在市场拐点,市场话语权已由卖方转向买方。煤炭中转港、接卸港、电厂煤炭库存高筑,同期价格大跌、交易萎缩、煤矿考虑减产、船舶商亏损运营。与煤关联的诸多主体陷入集体焦虑。中达电力燃料有限公司总经理陈曦说:“今

近年来,随着“80后”加入装修大军,网购建材成为一种新的建材采购方式。网购产品便宜、实惠,可以不受场地的限制,深受年轻消费者的青睐。然而,由于家居建材的特殊性,很多消费者通过网络购买建材后,会出现各种问题,那么网上购买建材到底怎样呢?年轻消费群体倾向于网购建材26岁的唐女士和丈夫在某小区购置了一套新房,由于房贷压力大,唐女士便通过网购建材减轻装修负担。“沙发、灯具以及开关、插座等小件建材都是在网上

 

 

本文链接地址 http://www.8597.org/dt-news/show-82036953195932.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

 
0.34114408493042 s 不存在相应的目录